Аккумулятор на CRV IV 2,0

<< < (3/79) > >>

Pin:
до хонды катался на альмере. тоже вчитывался в теорию коротких поездок (у меня до работы 2 км) и про то что на морозе за один запуск аккумулятор разряжается на 50%.
вешал вольтметр и каждый раз включая зажигание зимой и видя напряжение меньше 12 вольт внутренне сжимался и думал что может не завестись... потом убил в себе все эти фобии решив что конструкторы-электрики что-то как-то считали)). выкинул вольтметр и спокойно отъездил 6 лет . ни разу не снимал не заряжал.
из нештатного оборудования только магнитола с усилком и в габаритах светодиоды вместо лампочек.
очень хочется верить что CR-V ничуть не хуже  :)

Tims:
да я свой "отжал" летом,качал воду в подвале гаража,не заводя машину...

Pin:
ну этот насос нештатное оборудование... хондостроители на него явно не расчитывали)))
а в Пашкином случае думаю дилеры просто пытались заработать денег на несуществующей проблеме)
на ниссане когда приехал на первое ТО менеджер с трагическими глазами сообщил что у меня все колодки в ноль стерты .. замена 10000. я сказал что приеду попозже , а сам не поленился в гараже снял переднее колесо, померил - износ 60% не более, а в задние барабаны за 95000км так ни разу и не заглянул, продал))

Tims:
Столкнулся с такой проблемкой,клемы на акуме обе "толстые" ???,в магазах продают в основе одна "тонкая", другая "толстая".Продавцы чуть ли не в крик,типа не может быть,ткнутся носом под капот, удивляются.Слышал, что это идет у всех "корейцев"?

odgeec:
обрежь поставь по нашим стандартам...делов на 10 мин, клеммы во всех магазах аккумуляторных продают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница