Аккумулятор на CRV IV 2,0

<< < (10/79) > >>

m.n.u.:
Цитата: Pin от 29 Ноября 2015, 23:54:48

приколльная сигнализация.. сообщает когда поезд уже ушел))

Да какая есть,лучше пока не придумали!  Ну всё, утром 14.1В сел и поехал, будем наблюдать за его поведением

Sandy:
Вчера утром (ночью было всего -8) не завелась. Машине, а значит и аккумулятору, нет и 2-х лет. Сигналка прислала SMS - 10,7 В.
В субботу при той же температуре ночью, утром завелась тяжеловато, но решил понаблюдать. Хорошо, что в воскресение, а не перед работой.
Купил новую Варту. Будем смотреть. Сейчас, после поездки на работу (15-20 км) сигналка говорит, что заряд 12,9 В. Вчера, после установки свежекупленного - 12,6 В.
Старый, хотя какой же он старый, поставил на зарядку. Вначале долго брал по 4А. Гонял всю ночь, утром зарядный ток уменьшился до 2А. Что-то долго заряжается... Сегодня опять на ночь поставлю.

Tims:
У меня машине 40 месяцев,двиг 2,4л...первый издох,через 16 месяцев,второй уже заряжал,но скоро тоже киндец,еле крутит,морозы до -15 пока,будет -25 не заведу.
почему так? мне тут спецы сказали,что из-за малых суточных пробегов,акум не дозаряжается и происходит кристаллизация пластин..
емкость падает и нагнать ее уже нет возможности,стартовый ток точно не помню должен быть около 460 ед,а у меня выше 340 не поднимешь...
вообщем скоро брать новый,у меня еще фича,обе клеммы толстые,найти такой проблем...

Pin:
ммда... есть о чем репу почесать))
а кто-нибудь измерял ток потребления в состоянии покоя (когда вообще всё выключено)?
сам за два года так и не дотянулся до амперметра))

elvis76:
Токоизмерительными клещами APPA30 на постоянный ток. Замкнув концевик капота, двери и выждав пару минут.
На предыдущем японоседане было конечно несколько меньше. Здесь 50-60 мА.
Про АКБ в плане замера плотности и напряжения после 8 часового отдыха после полной зарядки писал выше. Крышки банок на термоклее, подтвердил тов. с синего форума, иначе я бы их снял по любому.
Дешевый АКБ для РФ, как впрочем и другие удешевления авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница