Клуб Honda CR-V Россия  
29 Апреля 2025, 17:03:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: покупаем 5s и 5c  (Прочитано 10160 раз)
mummyi
Пользователь
*

год:1999
г.Брянск
« : 13 Сентября 2013, 19:55:30 »

Есть возможность привезти и штатов iPhone 5s и 5c

продажи начнутся с 20 сентября ...

соответственно все новое и разблокировано (Factory Unlocked), цвет на выбор

цены примерно такие:

iPhone 5s 16GB -примерно 1430$

iPhone 5C 16GB- примерно 980$

кому интересно пишите в личку ...

Den4 если не там создал тему  то пож...перенеси куда нужно Афро

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #1 : 13 Сентября 2013, 20:00:25 »

штатовские не будут работать в российских сетях LTE, так что это деньги на ветер

tarroman
CR-V (III поколения)
Модератор

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #2 : 13 Сентября 2013, 20:03:04 »

бешеные деньги на ветер я бы сказал. а за 64 гига 2000$? в декабре у нас будут продавать уже.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
mummyi
Пользователь
*

г.Брянск
« Ответ #3 : 13 Сентября 2013, 20:03:17 »

штатовские не будут работать в российских сетях LTE, так что это деньги на ветер

кто вам сказал такую глупость  Смеющийся

Factory Unlocked переведите надпись.... я не первый айфон привожу из штатов ...
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #4 : 13 Сентября 2013, 20:11:16 »

это не глупость.
и сколько iphone с LTE, привезенных ранее из штатов, работало в наших сетях LTE?
и уж Factory Unlocked точно к LTE никакого отношения не имеет  Смеющийся

mummyi
Пользователь
*

г.Брянск
« Ответ #5 : 13 Сентября 2013, 20:19:24 »

это не глупость.
и сколько iphone с LTE, привезенных ранее из штатов, работало в наших сетях LTE?
и уж Factory Unlocked точно к LTE никакого отношения не имеет  Смеющийся

разговор идет о GSM телефонах а не о CDMA...

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #6 : 13 Сентября 2013, 20:23:48 »

разговор идет про сети LTE в России, вообще-то. и будут там штатовские 5cs работать или нет. я утверждаю что нет  Улыбка а это главное достоинство 5cs. так что деньги на ветер, по любому получается Улыбка

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #7 : 13 Сентября 2013, 20:38:27 »

Имхо, сети LTE - для инета, но в раше они не работают.

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
mummyi
Пользователь
*

г.Брянск
« Ответ #8 : 13 Сентября 2013, 20:39:08 »

разговор идет про сети LTE в России, вообще-то. и будут там штатовские 5cs работать или нет. я утверждаю что нет  Улыбка а это главное достоинство 5cs. так что деньги на ветер, по любому получается Улыбка

конечно не будет работать ...и 5ка не работает...хотя сама Apple грозилась ...  

Первая, модель A1428 GSM, сможет работать в североамериканских сетях четвертого поколения, вторая, A1429 CDMA, будет работать в США и Японии, а третья, A1429 GSM, в Азии и Европе.
про нас ни слова...

Дело в том, что действующие LTE-сети Yota и МТС, а также  сети «Ростелекома», «Мегафона» и «Билайна» работают в диапазоне 2,6 ГГц.

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #9 : 13 Сентября 2013, 20:44:43 »

о, не будут все-таки работать, значит не глупость все же я сказал Смеющийся
и 5 не работает, тоже правда, потому что не было модификации для российских диапазонов LTE
а у 5cs есть такая модификация, которая будет работать. только в штатах не она будет продаваться, а другая.
поэтому:

mummyi
Пользователь
*

г.Брянск
« Ответ #10 : 13 Сентября 2013, 20:52:07 »

о, не будут все-таки работать, значит не глупость все же я сказал Смеющийся
и 5 не работает, тоже правда, потому что не было модификации для российских диапазонов LTE
а у 5cs есть такая модификация, которая будет работать. только в штатах не она будет продаваться, а другая.
поэтому:
да... я просто сразу не догнал чет то про GSM сети  все в голове крутилось...

хотелось бы верить чтоб они про нас не забыли... Подмигивающий но...
На своем сайте Apple уточняет не только новые диапазоны частот LTE, но и список поддерживаемых операторов в каждой стране. К сожалению, в нем нет ни России, ни, соответственно, хотя бы «Мегафона». И это с учетом повышенного внимания топ-менеджмента корпорации к нашему рынку.

Вполне вероятно, официальные iPhone (Ростест) не будут работать в нашем LTE, как и обещает Apple. Так что российским любителям высокоскоростного интернета вновь придется «плясать с бубном» и покупать гаджеты только в определенных странах. Хотелось бы без этого, но в Купертино опять обходят стороной Россию

При этом российские сети LTE в диапазонах 7, 20 и 38 (МегаФон, МТС, Билайн) поддерживают только модели A1457, A1530 (iPhone 5S) и A1507, A1529 (iPhone 5C). Так что если вы рассчитываете пользоваться высокоскоростными сетями, то нужно брать только эти вариации – остальные будут работать в 3G .

будем надеяться
avels
Пользователь
*

год:2011
г.Нарьян мар
« Ответ #11 : 24 Сентября 2013, 11:52:25 »

предзаказ новых айфонов можно сделать на _computeruniverse.ru (Хороший немецкий интернет магазин. я там пылесос Roomba покупал )), iphone 5s 32GB за 33400 с доставкой..Release date: 23.10.2013

Други, подскажите, стоит ли брать сейчас ipone5? Понятно, что вышла 5S, ну и пятера должна по идее подешеветь.. на том же сайте iphone 5s 32GB за 28600. Или еще подождатьНепонимающий 5S хочется и колется, ну и процессор 64 разряда, да и расход аккумулятора по идее в 2 раза должен быть.. Больше склоняюсь с iphone 5. Ваши мнения?
tarroman
CR-V (III поколения)
Модератор

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #12 : 24 Сентября 2013, 19:23:12 »

на данный момент все телефоны не работают с российскими LTE, несмотря на заявленную поддержку в тех.характеристиках. эта функция заблокирована эпл. есть надежда,  что это только до оф. продаж в россии. но не факт. есть мнение, что это мелкая пакость от я блочников нашим опсосам за нежелание продавать яблоки на их условиях. смысла брать 5s не вижу. он у нас и так в ноябре будет продаваться.
а по поводу пятерки. думаю, лучше воообще по рестайлу идти:4s-5s и т.д. модели доработанные и более интересные.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
mummyi
Пользователь
*

г.Брянск
« Ответ #13 : 25 Сентября 2013, 11:42:13 »

предзаказ новых айфонов можно сделать на _computeruniverse.ru (Хороший немецкий интернет магазин. я там пылесос Roomba покупал )), iphone 5s 32GB за 33400 с доставкой..Release date: 23.10.2013

Други, подскажите, стоит ли брать сейчас ipone5? Понятно, что вышла 5S, ну и пятера должна по идее подешеветь.. на том же сайте iphone 5s 32GB за 28600. Или еще подождать??? 5S хочется и колется, ну и процессор 64 разряда, да и расход аккумулятора по идее в 2 раза должен быть.. Больше склоняюсь с iphone 5. Ваши мнения?

сомневаюсь я что пятерка подешевеет ибо когда она выходила все тоже думали что 4s тож подешевеет но этого не случилось ....
Ser4hov
Новичок
*

год:2008
г.Чехов
« Ответ #14 : 25 Сентября 2013, 21:04:34 »

на _computeruniverse.ru (Хороший немецкий интернет магазин.
Не все так идеально в этом инет магазине. Я покупал там Ipad. Пришел он с бракованным экраном. Деньги мне за него вернули конечно, но все затянулось дней на сорок. Еще и за пересылку Ipad а им обратно потратил. В итоге купил в связном дороже, но верняк.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: