Тормозные диски и колодки для CR-V 2.0L gen4 (выбор, обсуждение, голосовалка)
eugeniii:
Тема актуальная. Что на аккорде сл7, что на срв4 износ приличный-примерно 2пары колодок и замена дисков (80-100т км). Знакомые покупают б/у авто с японии 80 т.км там выработка 1.5мм! Второй проехал на крузере 250 т.км- 1.5мм. Мож кто до него менял, на он 100 000км проехал! Вывод- повышенный износ дисков- плата за эффективное торможение.
Бывший опелевод:
Треху продал с пробегом под 50 т.км. Диски тормозные были на пределе. Нового владельца предупредил, чел. воспринял, но ездит еще на старых (камикадзе типо). Так что думаю, что на на трешке и на четверке больше 50000 км. диски не будут ходить. Причем у меня стиль езды очень аккуратный.
Покрышкин:
Цитата: eugeniii от 30 Мая 2014, 20:02:16
Вывод- повышенный износ дисков- плата за эффективное торможение.
А крузер получается вообче не тормозит. :) Мне кажется металл в дисках гов.ный просто. Заметил, что на них после мойки через полчаса ржа вылазит. Это вообще нормально? На предыдущем авто, по-моему, такого не был.
der:
проходил вчера то 30 сказали под замену диски и колодки вкруг :o
посмотрел сегодня задние колодки процентов 50 износ передние 60
диски выроботки почти нет возможно чуть перегрел передние ездил 7000 км по трассе в течении недели
возможно и немного перегрел, но биения нет тормозит нормально с чего бы это менять их
заказал колодки пока что перед Kashiyama за 1300 зад Nisshinbo за 1100 посмотрим сначало думаю поменяю перед посмотрю как себя поведут
jax55:
Пользовал на басике рабочем,нишимбо,чет не очень....скрипели,пылили....
Навигация