Тормозные диски и колодки для CR-V 2.0L gen4 (выбор, обсуждение, голосовалка)

<< < (2/199) > >>

farm:
Между колодками и диском, особенно если есть выработка на дисках, скапливаются продукты износа, пыль и т.д. при торможении они могут издавать скрип особенно если катиться с легка прижатым тормозом. Причем это может проявляться в сухую погоду а может и в сырость я как то не замечал определенной тенденции то есть то нет, иногда проходит после проточки дисков или замене колодок.

slavaf77:
Я не думаю, что за 5000 пробега возник сильный износ колодок или тем более дисков. Мне кажется когда между колодкой и диском грязь или выработка, то тормоза посвистывают, а в данном случае реальный противный скрип-да громкий такой. У себя заметил даже такое, что когда влючен D, нажат тормоз и поворачиваеш рулём, то тоже скрипит.

Tims:
Ребят ну поверьте это родное это болячка,я уж привык,тем более это не опасно и не стоит заморачиваться.

fsb79:
пробег 9000 км, тоже недавно заметил, что передние тормоза немного скрипят, но в самом конце торможения (когда прилагаешь усилия, что бы полностью остановить машину). Особенно заметно когда тормозишь на маленькой скорости примерно с 20-30 км/ч.   

Тульский пряник:
Пробег 9500, скрип имеется, особенно если тормоз так не спеша отпускать....то прям громкий такой. На дефект не похоже....я думаю это так и должно быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница