Раскачка - именно амортизаторы.
Уставшие амортизаторы, также, дают небольшое проседание.
Я на III менял аморты в круг - машина реально поднялась, домика задних колес не было. Поэтому думайте сами.
Позиции, которые я брал при замене амортизаторов:
51722SWET01 HONDA, Отбойник амортизатора переднего (вроде дешевле вашего патнамбера?)
52722T0AA01 HONDA, Отбойник амортизатора заднего (тоже дешевле?)
Вообще, можно посмотреть от ВАЗ отбойники ))). Я как-то на Toyota ставил, разницы не заметил )))
51684STKA02/51694STKA02 HONDA, Прокладка резиновая (РЕЗИНОВАЯ ДЕТАЛЬ, ПРАВ./ЛЕВ. ПЕР. ПРУЖИНА НИЖН. КРЕПЛЕНИЕ) . Обычно убиваются сразу и нижние витки пружин передних лежат на металле.
R851402STKA02/R851403STKA01 - пыльник правый/левый. Очень бюджетно. Я себе поставил на правую сторону, пробег примерно 14 т.км., проблем нет. Но вы проверьте, может ваши менять не требуется.
Опора 51920-SWA-A01 (аналог). Вроде по 4 000 +/-?
Я вообще планирую попробовать поменять в перспективе на KYB SM5655. Они по 3000 +/-, но народ жалуется на подшипник, который идет в комплекте. Буду пробовать оставить подшипник от уставшей опоры. А может возьму упомянутый выше оригинал и не буду заморачиваться.
В более дешевые заменители от неизвестных производителей не верю. Сам взял R8 на пробу (1000 руб. штука), но уже надо менять. В ближайшее время съезжу на вибростенд для подтверждения своих опасений.
PS
По передним амортам есть тема
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,153213.30.html