#Установка фаркопа на Honda CR-V III, эксплуатация автомобиля с прицепом и т.д.
Бывший опелевод:
Цитата: CHV от 03 Июня 2009, 16:06:02
Только что был в Алан-Z, вопрос был по проседанию кормы. Первый вопрос, который зала гарантийщик, есть ли или нет фаркоп. Далее пояснил – если установлен неоригинальный фаркоп, все вопросы по гарантии задней подвески за счет клиента.
Что услышал, то написал…
То же самое в "Авторусь"
porto:
По поводу проседания из за фаркопа это они должны доказать . На крайняк его снять и обратиться уже без фаркопа.
Валерий:
Цитата: CHV от 03 Июня 2009, 16:06:02
Только что был в Алан-Z, вопрос был по проседанию кормы. Первый вопрос, который задал гарантийщик, есть ли или нет фаркоп? Далее пояснил: если установлен неоригинальный фаркоп, все вопросы по гарантии задней подвески за счет клиента.
Что услышал, то написал…
По моему это их отговорки, не вижу связи с проседанием и маркой, оригинальностью фаркопа! Вот если бы фаркоп не был бы предусмотрен в конструкции авто, а вы его поставили , вот тогда ДА или перегруз буксируемого объекта тоже вариант!
Uri-67:
Цитата: Валерий от 03 Июня 2009, 19:34:21
По моему это их отговорки, не вижу связи с проседанием и маркой, оригинальностью фаркопа! Вот если бы фаркоп не был бы предусмотрен в конструкции авто, а вы его поставили , вот тогда ДА или перегруз буксируемого объекта тоже вариант!
+1000
1. ОД должны установить (выражаясь юр.языком) причинно-следственную связь проседания кормы и установки фаркопа. Бремя доказывания вины (читайте НПА) лежит на стороне обвинения.
2. В технической документации на данное авто нет прямого запрета на установку фаркопа.
3. Что значит "ОРИГИНАЛЬНЫЙ" фаркоп? На сколько я знаю, ХОНДА не выпускает фаркопы!!! Или есть др. данные? В таком случае, что считать "ОРИГИНАЛОМ"? На что укажет ОД? Так это нарушение Закона о рекламе, их такими полномочиями ни кто не наделял. Засудить можно.
4. Пусть ОД "пободается" с фирмой БОЗЕ (Швеция) позиционирующее изделие-фаркоп (блин забыл марку) специально для CR-V III, если не слабО конечно. Я думаю ОД будет стерт в порошок.
5. Перечислять можно еще долго, к сож. нет времени.
6. Пишите, пишите, пишите... Претензии ОД, ХМР и т.д. в плоть до суда.
7. Удачи!
Uri-67:
Извини, но по-моему выше не на китайском написано :-\
Навигация