я после аккорда не заметил ухудшения шумки, только гул резины шипованной сильнее, но это скорее от того что резина другая, а на летней разницы не заметил.
а вообще по срв у меня впечатления хорошие, ездил 20 лет на всем, от вазовской девятки до тлк 100, от крузака устал по городу, захотел седан легковой, купил аккорд, два с половиной года владел, но низковат, да и 45 профиль не для наших сибирских дорог, наслаждение аккордом на хорошей дороге сменялось раздражением и напряжением по отвратительным нашим дорогам.
решил купить среднее между джипом и легковым авто.
выбор пал на хайлендер, но при том что второй машиной покупается полноценный джип, смысл в 3.5 хайлендере отпал ввиду 400 тысячной переплаты, расхода бензина, налога и габаритных размеров.
стал искать класса х трейл, сх-5-7, рав 4 и срв
первые две отпали по внешнему виду не нравятся, рав тоже не впечатлил.
ну и остановился на хонде..
в принципе устраивает все. расход, динамика, просвет как многие тут не довольны, меня устраивает для города на все сто... да и на берег Байкала проеду там где мне хочется. я вполне адекватно понимаю куда как и зачем я полезу на этой машине.
вчера ездил на промежуточное то 7500 км, в соседний Иркутск полностью по гололеду, понравилось управление на льду, все предсказуемо.все классно
но есть и два минуса лично для меня. даже не минуса а то чего мне не хватает для полного счастья:)
первое это американская версия. при выборе даже не думал о двушке, только 2.4, но когда приехал в салон оставлять предоплату за машину обнаружил все прелести такие как управление акпп как на древнем марке 2000 года с овердрайвом, отсутствие ксенона, отсутствие датчика дождя, режима авто на стеклах, не говоря о разных других примочках которые есть у одноклассников, дубовый пластик расстроил, но сейчас не напрягает не скрипит не пищит и не приносит проблем
хотя и в корейке, и в двушке так же наворотов минимум
второе это странный 4 вд, как не старался не увидел пробуксовку задних колес, повадки конечно вэдовые при гололеде у машины, но вот что бы задние реально буксовали такого нет.
в общем жаль что обделили классную машину, думаю нашлись бы такие как я готовы доплатить и взять в реально максимальной комплектации....
может в рестайл напихают нам модных примочек
)) подождем