Гул и вибрация
Hondamentalist:
Всем привет!
Подскажите, может у кого было такое: обратил внимание, что когда машина стоит на холостом ходу, обороты иногда почему-то падают и машину начинает "бросать в дрожь", вибрации от двигателя на пару секунд сотрясают салон.
Второе: при движении по асфальту пару раз слышал Гул (именно с большой буквы, т.к. звук был явно очень нездоровый), где то в районе задней оси. Стало не по себе.
Romato:
может влага в заднем мосте?
george81:
у меня тоже машина вибрирует! я так понимаю , это когда на паркинг или нейтралку ставишь - ЭБУ сбрасывает обороты примерно до 700 об/мин (экология блин) и вибрация как раз в этот период. Но почему вибрирует - незнаю .Может и форсуночки подзабились..
Hondamentalist:
Цитата: george81 от 24 Апреля 2008, 20:24:02
у меня тоже машина вибрирует! я так понимаю , это когда на паркинг или нейтралку ставишь - ЭБУ сбрасывает обороты примерно до 700 об/мин (экология блин) и вибрация как раз в этот период. Но почему вибрирует - незнаю .Может и форсуночки подзабились..
мне кажется это ненормально, что обороты периодически "проваливаются" и сразу поднимаются дабы не заглохнуть. Напоминает человека, пытающегося не заснуть в автобусе и периодически проваливающегося в забытье..
Hondamentalist:
а как влага в мост попадает? я даже по лужам толком не ездил..)
Навигация