Не заводится CR-V 2008
Alex..:
Я так понимаю после чистки клапана и датчика или его замены к дилерам придётся ехать на сброс настроек заслонки?
pushnoy:
Цитата: pushnoy от 19 Марта 2014, 13:55:29
Дима, здесь сразу и полностью выложи... без ссылок на сторонние ресурсы
Остальная инфа у меня в журнале на драйв2(ник тот же). Уже который раз модератор ругается. Прошу понять и простить. Поясняю: Журнал про авто веду отдельно. В форуме обсуждаю только особые моменты, пытаюсь помочь форумчанам. Кому надо - можете перепостить сюда информацию. (сорри я не верстальщик сидеть перебивать текст и вставлять картинки через html тэги)
P.S. Ссыль убрал.
P.P.S Сорри за оффтоп.
pushnoy:
Мне сброс настроек заслонки не потребовался. Возможно адаптация заслонки так и не завершилась, но нареканий по работе нет. Где-то здесь была информация как сделать сброс заслонки без диллерского компа.
Купец nsk:
Цитата: olerom от 24 Декабря 2013, 00:12:49
Помогите, может кто сталкивался!
Не заводится CR-V 2008 г. Доехал до магазина, все работало нормально, завелась с пол пинка.
Выйдя из магазина попробовал завести и никакой реакции. Поворачивая ключ все пищит и светится как обычно, но проворачивая дальше - тишина и никакой реакции, стартер не крутит.
С автозапуска та же ситуация - тишина и только глухие щелчки из-под капота.
И как лечить этот недуг?
Приветствую, ситуация похожая но только вообще не каких звуков. Можно повернуть несколько раз ключ панель горит а не щелчков не гудения насоса. Но одина раз после отключения акума на минуту завелась с первого раза. Второй раз, , по той же схеме не сработала сразу, завелась с третьего поворота ключа. Третий раз так же после нескольких попыток завелась без отключения акума. Поменяно контактная группа, ремонт стартера. Проблема периодически повторяется. Может у кого была подобная ситуация.
burjui010:
Клеммы на акб попробуй почистить до блеска.
Навигация