КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #6390 : 10 Октября 2014, 10:00:22 » |
|
Это давно уже по телику показывали.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V 2.0 АКПП (была), теперь МПВ4 год:2001 г.Киев
|
|
« Ответ #6391 : 10 Октября 2014, 10:25:29 » |
|
**** Может до половины не дойдет, а пару десятков надо уничтожить, что бы в стране начали наводить порядок. Страх смерти - вот что может стать на весы рядом с деньгами.**** с такими идеями скорее в исламское государство ирака и леванта возьмут чем в евросоюз
Многие россияне ненавидят Грузию. Скажите и участвующих в дискуссии кто-то там был в последние несколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #6392 : 10 Октября 2014, 10:34:48 » |
|
вот самое смешное что все равно идет и будет подковерный договорняк - при всей внешней отмороженности Порошенко понимает что без взаимного экономического и политического сотрудничества России и Украины - амба .... а вот фоном ко всему этому - происходящее ... если на Украине смогут обуздать всю эту коричневую вакханалию и просто заняться : -дипломатией (а не побирушничеством) - экономикой , а не громкими противоречивыми лозунгами - построением внутренней модели управлением государством то будет шанс через много лет чего то достигнуть ...- по фиг в какой направленности - их дело ... сейчас к сожалению балаган (правильно его сравнивали с нашими началом 90х) - это тупиковый путь ...историю надо знать ... единственное не понимаю так это - как можно воспитывать и выращивать европейские ценности через ненависть к чему то ? вот это главный вопрос .... и если с ним не разберутся- беда .... славянский народ просто станет изгоем (от нас откололись ... в европе со своими азиатскими замашками то же не нужны). что было несколько лет назад ? правильно - оранжевый майдан ... правда практически без жертв ..и тогда: - безмерная поддержка США (!!!!!!) Валера - это было - вспоминаем как Ющенко стоя аплодировал весь конгресс США - попытка абстрагироваться от России к чему привело ? : - в гос аппарате Укранины крепко обосновались граждане США (агенты ЦРУ) ...они там давно - вместо строительства чего то , несколько лет люди стригли купоны с вас и готовили нынешнюю ситуацию К чему ? Да просто факты: 1. США уже многие годы строит ваше новое государство ... результат вы видите 2. почему Укранина до сих пор не в ЕС ? и НАТО ? Валера - за Грузию .... не был там к сожалению - знакомая была в прошлом году - очень понравилось. От куда такое мнение что именно ненавидим Грузию ? Вот там как раз особенность - конфликт 2008 года не привел к расколу народов и даже во время боевых действий обычные люди общались между собой - у меня друг Зураб - мы с ним как общались так и общаемся ..т.е в то время экономика и политика не затронула ненавистью простых людей (аналог вашей оранжевой революции) ..кому то показалось недостаточно - результат - текущее положение. Про ненависть к грузинам - чушь полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #6393 : 10 Октября 2014, 10:41:27 » |
|
и самое главное 1. если ты решишь просто туристом приехать в Россию - ты в абсолютной безопасности , не нарушаешь законы ? живи отдыхай (ну сейчас естественно попадешь под око органов ..но это спасибо вашим ярошам и прочей отморози "утопим Россию в крови..." ) но тебя никто тут не тронет 2. в Украину я хер поеду .. пока нынешний режим ...да и после подумаю - очень у вас культивировалась эта ненависть ко всему русскому , православному (С.Радонежский - враг украинской незалежности ....ауеть!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #6394 : 10 Октября 2014, 10:47:17 » |
|
Валера посмотри видео, все факты можно проверить 1http://korr.com.ua/video/item/4864-zachem-amerike-ukraina-fakty.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=korr.com.ua&utm_term=4735&utm_content=3109063 И прокомментируй пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #6395 : 10 Октября 2014, 10:51:11 » |
|
Я сказал многие, это не означает все. Так же как и я сейчас со многими родственниками из РФ общаемся нормально, не затрагивая политику. А все знакомые кто затронул эту тему разругались. Так вот, знаете как Саакашвили построил новую страну? Террором. Зато теперь все с кем я общался довольны новой страной. Некоторые (один человек) недовольны как он это сделал. Говорит много крови было. Но посмотрите на них теперь. Я вам рекомендую туда поехать, пересекался там с россиянами, поляками, чехами, немцами всем нравится. Про отношение полицейских к туристам рассказать? Про то как сдают на права? О взятках? О том как получить справку любую? Не к этому ли надо стремиться? Я завидую этой системе. А ведь там "побывали" американцы. Это они сделали. Под Америкой Грузия лежит. Так? Нет? Таможню грузинскую знаете за сколько прошел? Туда за 15 мин (очередь была), обратно внимание 3(три ) минуты. И это нас было трое человек.
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6396 : 10 Октября 2014, 10:54:58 » |
|
По поводу Грузии: Мне лично никогда не было интересно, что там у них. Я не расист(но хачапури не уважаю)... Украина другое дело, и я действительно хочу, что бы все нормализовалось. После всех Ваших событий, ощущение потери и сильно бесит , как над народом Украины, реально стябаются, тут реально крыша поедет. Но если она у вас реально поедет, вот тогда точно кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6397 : 10 Октября 2014, 10:58:12 » |
|
Ну те люди у власти и территория не та и менталитет другой. Ну у власти п....ы, уголовники, воры......100%
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #6398 : 10 Октября 2014, 10:58:21 » |
|
Так вот, знаете как Саакашвили построил новую страну? Террором. Зато теперь все с кем я общался довольны новой страной. Есть ещё один грузин, который порядок в стране навёл. Только его многие ЛЮДИ почему-то (мягко говоря) не любят. А некоторые СТРАНЫ ту страну просто ненавидят.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #6399 : 10 Октября 2014, 10:59:26 » |
|
Ну про случаи нападения на россиян я не слышал, конечно если у прихавшего не сойдутся взгляды на ситуацию, то все может произойти, но ради справедливости если я приеду к вам в гости и начну хаять и поносить, то боюсь что ни о какой безопасности речи и быть не может. Машины с российскими номерами встречаются, но редко. После того как пару месяцев назад появились машины с донецкими номерами, Киев стал неспокойным. Хамское поведение в магазинах, требования "вы нам должны", за последние несколько недель много разбойных нападений с целью захвата авто и это только среди моих знакомых. Я пока не делаю выводов, очень нелогические нападения, кто это делает и зачем пока выводов не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:CR-V 3 2011 2.0 акпп были CR-V1мкп CR-V2акп г.Воскресенск М.О.
|
|
« Ответ #6400 : 10 Октября 2014, 11:00:03 » |
|
Вот только что читал статью где президент Грузии выразил желание наладить отношение с Россией и частности с Путиным.Народ что в Грузии,что наУкраине,что в России-это просто народ.А вот кто им правит? Одно радует что дерьмовых правителей можно со временем поменять. Ведь что получается, абамка похлопал по плечику вашего президента пообещал много денег, а тот на радостях начал жутко хамить, народ свой из градов.....а с баками то абамка прокатил парашку, да Европе вы нах не нужны тем более в нато . Вот и выходит что опять к России лицом надо, а насрали нам хер вывезешь...Ничего инфляция и холод мозг частично вправят, и не советую плевать в колодец.
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6401 : 10 Октября 2014, 11:03:29 » |
|
Ну, что с видео, посмотрел? Такие вещи агенты кремля никак не выдумают, это факты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:CR-V 3 2011 2.0 акпп были CR-V1мкп CR-V2акп г.Воскресенск М.О.
|
|
« Ответ #6402 : 10 Октября 2014, 11:07:18 » |
|
Захват авто , это западенцы свой бизнес открыли под донецких косят...
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6403 : 10 Октября 2014, 11:12:25 » |
|
Поверните все пушки с Донбасса на Киев. Разгоните всю бандеровскую, американскую, шваль, и стройте новую Украину сами!
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6404 : 10 Октября 2014, 11:14:11 » |
|
Валера, ты случаем не бандеровец или правосек( прощу прощения) С ними только общаться надо с автоматом
|
|
|
|
|
|
|
|