Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #6795 : 05 Ноября 2014, 16:56:51 » |
|
Сомнительная статейка "Лойко- А вот эти вот ДНР-овцы, ЛНР-овцы - это вот те обезьяны с гранатой, которые подбили самолет." Это он про боинг что ли? Ну тогда точно 100% лажа. То что там стреляют свои в своих, это все есть и даже по ТВ показывали. Если бы там каждый был с четким пониманием и единой позицией, ЛНР и ДНР давно был бы отдельным государством или частью России, по их желанию.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #6796 : 05 Ноября 2014, 17:14:23 » |
|
_http://otzovik.com/reviews/radiostanciya_eho_moskvi отзывы об "Эхе мацы" _http://www.spr.ru/otzyvy/eho-moskvi.html отзывы об "Эхе мацы" _http://ru.otzyv.com/eho-moskvy отзывы об "Эхе мацы"
_http://totalrating.ru/televidenie_radio/telekanal/dojd/reviews отзывы о "Дожде" _http://www.yell.ru/moscow/com/telekanal-dojd_7534464/undefined/moscow/com/telekanal-dojd_7534464/ отзывы о "Дожде" _http://otzovik.com/reviews/telekanal_dozhd/ отзывы о "Дожде"
Кому мало - сами ещё найдёте.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
goreliy
Пользователь
|
|
« Ответ #6797 : 05 Ноября 2014, 18:29:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #6798 : 05 Ноября 2014, 18:37:46 » |
|
СМИ обсасываете По мнению ведущего научного сотрудника Института демографии и социальных исследований НАН Украины Лидии Ткаченко, "Украину ничего хорошего не ждет". "Майдан - это не способ решения проблем, - считает она. - Если в стране не проводятся реформы, сколько хотите устраивайте майдан, а в стране ничего не изменится. Скорее всего, Украина будет и далее оставаться одной из беднейших стран".
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #6799 : 05 Ноября 2014, 19:52:45 » |
|
Зато отзывы про ОРТ...
Да япона мать, что такое ОРТ?
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Пользователь
Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
|
|
« Ответ #6800 : 05 Ноября 2014, 20:00:43 » |
|
Да япона мать, что такое ОРТ? 1-й канал ТВ России когда-то, до 1 сентября 2002, назывался ОРТ (Общественное российское телевидение). В Украине еще, похоже, теми временами и живут
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #6801 : 05 Ноября 2014, 20:02:11 » |
|
Так и я ж об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #6802 : 05 Ноября 2014, 20:28:03 » |
|
Я давал ссылки про "Эхо" и "Дождь", так как в статейке именно они и упоминаются. Про ОРТ нигде ни слова нет. Какие отзывы - я не знаю. Можешь сам набрать в поисковике и посмотреть, что про эти два (и убедиться, что я не "выдёргивал" самые патриотичные) и про ОРТ пишут. А ты хоть пару ссылок открывал или "и так всё знаешь"? Кстати, можешь скачать какую-нибудь программку онлайн-радио (да хотя бы как на картинке) и слушай себе "вражеский голос" (ОФИЦИАЛЬНОЕ РАДИО РФ) - выделено жёлтым и "дружеский голос" - выделено красным.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #6803 : 05 Ноября 2014, 20:42:36 » |
|
Я вот всё думаю: "Чего такое случилось, что весь мир прям воспылал дружеской любовью к Украине"? Вот пля Ирак - бомбят, Сирию - бомбят, Афган - отбомбились. Ливии всякие... Ну, Югославия бывшая... Пираты сомалийские корабли захватывают и никому даром не нужны бомбить их. А тут ВДРУГ ТАААКАЯ ОХРЕНЕННАЯ ЛЮБОВЬ и всеобщее заступничество? И прям раз - и в Европу. Картинка - продолжение моего позапрошлого сообщения. Я вчерась её сообразил, а сегодняшние на работе под занавес рабочего дня.
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6804 : 05 Ноября 2014, 20:51:35 » |
|
Это знали , даже дети и Украинский люд, знал, знает, но признаться в этом, после всего навороченного, кишка тонка Не на пустом же месте, мы вдруг стали врагами, враг им ой , как нужен, иначе от злости сами себя "сожрали бы"
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #6805 : 05 Ноября 2014, 20:51:45 » |
|
Еще не достаточно опустились и разложились. Немного не дотягивают до европейских стандартов.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #6806 : 05 Ноября 2014, 21:52:16 » |
|
ПрАтивный)))
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #6807 : 06 Ноября 2014, 08:54:34 » |
|
Главный редактор "Эха" (и его совладелец, 18%) Алексей Венедиктов всегда хвалился тем, что его радиостанция и он лично всегда дают возможность высказать мнения всех сторон. "Мы не за "тех" и не за "этих", это и есть главное преимущество "свободной прессы" - говорил он. Однако при всей "независимости" невозможно не заметить как "Эхо Москвы" ангажировано пройтив действующей власти и лично Путина. Есть например у них такая программа "Особое мнение" в которой приглашённый гость высказывает свою точку зрения на события. В одной из передач ведущая просто расплывалась в комплиментах Мустафе Джемилеву, какой он молодец и соглашалась с ним во всём пока он капал говнецом на Россию. Но в другой передаче, другая ведущая чуть ли не затыкала рот журналисту только что вернувшемуся с Донбасса. Она ёрничала, когда он говорил "Новороссии быть!", и когда он рассказывал хорошее про ополценцев, своими репликами давала слушателям понять, что в эфире звучит бред. Вот такая, мля, "свободная пресса"!
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6808 : 06 Ноября 2014, 09:52:50 » |
|
Что же касается концептуального содержания этого радио, то нужно быть совсем вне политики, чтобы не признавать тот самоочевидный факт, что “Эхо Москвы” это, конечно, идеологическая радиостанция и её идеология это либеральное западничество. При этом, у меня есть серьезные сомнения в отношении того, насколько осознанно руководство “Эха Москвы”, не говоря уже о его рядовых журналистах, принимают саму либерально-западническую идеологию, насколько понимают идеологическую обусловленность своих позиций и насколько последовательно продумывают свои позиции. Я не утверждает, что в России жизнь "сахер", а где лучше? Лучше там, где нас нет Я больше , чем уверен, что "бред седой коровы" от Эха, рассчитан на "бабушек, которые вилами по воде пишут" Нет СССР, с тремя каналами. Инфы море, читай, слушай анализируй.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #6809 : 06 Ноября 2014, 10:31:07 » |
|
Нравится НАМ "Эхо" или нет... Кому какое дело? Главное - всё под контролем! Надо собрать в одном месте всех "свободолюбивых" и присматривать, чтоб не расшалились. Или самому создать "жёстко оппозиционные" медиаресурсы. Только не надо мне лекции про демократию читать.
Не знаю - так это или не так, нет желания проводить журналистские расследования.
|
|
|
|
|