Каталожные номера деталей и расходников для honda cr-v 4
color:
Цитата: Ckopokyp от 27 Января 2014, 20:14:15
Бампер задний - 71501-T0T-H00
Я немного в шоке. По экзисту этот бампер стоит 18 тыс.
Открываем американский каталог и находим задний бампер, номер у него другой:
04715-T0A-A90 FACE,RR BPR LWR(D USA, CAN $152.86
По этому номеру в экзисте стоимость: 5600р. В 3 раз дешевле!
В чем может быть разница у этих бамперов?:
71501-T0T-H00 и 04715-T0A-A90
Кстати детали с номером 71501-T0T-H00 в американском каталоге нет. В чем же там разница?
hondasik13:
4850 руб. в "Экзисте" только что посмотрел цену. Это для меня правда...у меня скидка. Но прийдёт за эти деньги Китай. Я уже ставил такие бампера...и не раз.Качество так себе...зазоры бывают разными. Это не оригинал.Клиентам потом приходится объяснять...про качество. ;)
color:
Я смотрю цену в Красноярске, она не равняется московской.
То есть в американском заводском каталоге для американского потребителя указан номер китайского кривого бампера, который может встать с зазорами?
Это возможно?
Если заказывать из США по этому номеру все равно придет китайская поделка?
Смотрю по номеру в ZZap!ru, из США(Нью-Йорк) за 6000р., из ОАЭ - 3000р. Ничерта не понятно.
hondasik13:
Стас, я не знаю что тебе прийдёт из штатов, но за эти деньги получали то...о чём я написал. Может и повезёт... :)Удачи! Главное, хорошо чтобы подогнали бампер...те, кто будут устанавливать.
color:
Ты на цену ориентируешься или на каталожный номер? Тебе конкретно по этому номеру Екзист привозил китайский кривой бампер?
У меня сейчас стоит впереди некрашеный китайский бампер - зазоры по сантиметру, я в курсе что такое Китай)
Навигация