Опрос владельцев 2,4 о динамике машины.

<< < (2/18) > >>

SamSPb:
Цитата: Валерий от 03 Июля 2008, 11:15:18

Цитата: andrei30 от 03 Июля 2008, 11:08:25

Загонялся с женой (сивик 4д, авт. ) до сотни сивик делает СРВ после сотни срв делает сивик (газ в пол на обоих машинах )

Логика в этом есть! На первом этапе (до сотни) СРВ проигрывает из-за большей массы и лобового сопротивления, потом мощность берет вверх.

Позвольте не согласиться с частью высказывания - таки лобовое сопротивление начинает играть тем большую роль, чем больше скорость. Я думаю немного разные передаточные числа коробки играют большую роль и момент таки у СР-В поболе.

По теме, меня динамика устраивает, с 2.0 не сравнивал, хотя интересно!  ;) Может кто впишется на очное сравнение? Просто ради чистого спортивного любопытства  ::)
Замерял по секундомеру до сотни - где-то 9.8с... за точность не ручаюсь  ;D

фазе:
Не знаю, я думал что она будет как утюг, вторая машина в семье цивик последний, ну так моя црвэшка не уступает ей ;D я оч доволен :D при обгоне пробелм с нехваткой мощности ну никак не наблюдал, ниразу, стиль важдения агрессивный :)

Валерий:
Цитата: SamSPb от 03 Июля 2008, 18:51:53

По теме, меня динамика устраивает, с 2.0 не сравнивал, хотя интересно!   Может кто впишется на очное сравнение? Просто ради чистого спортивного любопытства 
Замерял по секундомеру до сотни - где-то 9.8с... за точность не ручаюсь
Давай, я готов для благих целей провести тест.

andrei30:
Цитата: Maze от 03 Июля 2008, 15:07:01

Не знаю, я думал что она будет как утюг, вторая машина в семье цивик последний, ну так моя црвэшка не уступает ей ;D я оч доволен :D при обгоне пробелм с нехваткой мощности ну никак не наблюдал, ниразу, стиль важдения агрессивный :)

Я правильно понял, что я не один семейный хондовод или хондовед ;D

фазе:
Цитата: andrei30 от 03 Июля 2008, 16:21:33

Цитата: Maze от 03 Июля 2008, 15:07:01

Я правильно понял, что я не один семейный хондовод или хондовед ;D

Да всё прально)) у меян cr-v у жены civic, сначала был куплен мне, но когда появилась возможность cr-v 2.4 взять, то civic ушёл жене ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница