Опрос владельцев 2,4 о динамике машины.

<< < (15/18) > >>

scraber:
Цитата: Maze от 08 Октября 2008, 20:59:19

Цитата: kv от 08 Октября 2008, 13:21:07

Наверно кто гоняется на светофорах не жалуются на нехватку динамики!!!

Не жалуюсь ;D сейчас отец купил 2литра црв механику, я на ней поездил, не уступает по динамике, так, что моё личное мнение, что тот, кто плачет что не хватает мощи на обгонах, ездить не умеет: дорога из москвы в карелию - сплошные обгоны, ниразу нехватки какой то не ощущал, конечно всё относительно, это после примеры 1.8 ::)

Мда уж. Был опыт езды на примере 1.8 автомат, так просто ужас какой то.
Очень медленная машинка.

фазе:
Цитата: scraber от 09 Октября 2008, 09:34:14

Цитата: Maze от 08 Октября 2008, 20:59:19

Цитата: kv от 08 Октября 2008, 13:21:07

Наверно кто гоняется на светофорах не жалуются на нехватку динамики!!!

Не жалуюсь ;D сейчас отец купил 2литра црв механику, я на ней поездил, не уступает по динамике, так, что моё личное мнение, что тот, кто плачет что не хватает мощи на обгонах, ездить не умеет: дорога из москвы в карелию - сплошные обгоны, ниразу нехватки какой то не ощущал, конечно всё относительно, это после примеры 1.8 ::)

Мда уж. Был опыт езды на примере 1.8 автомат, так просто ужас какой то.
Очень медленная машинка.

была примера механика 1.8, с автоматом не сравнить, набирает неплохо...но црв динамичнее

alp:
У меня сложилось мнение, что динамику очень сильно портит "адаптивная" 5ти скоростная коробка автомат. Почему:

1. Если не допускать переключения коробки, то машинка ускоряется вполне сносно. Как только включился кик-даун обороты скачут до 5,5-6 тыс., мотор ревет-а толку нет;
2. Я сравниваю со своей второй машиной. У Мицубиси XL 6 ст. коробка на редкость шустрая и прекрасно подобрана под двигатель, у Хонды тандем хуже. Поскольку на неделе приходится ездить на обеих, то выводы проверил.

Заправка качественным бензином (Лукойл экто, BP алтимейт) особенно 95 на динамику влияет. А вот "адаптивность" че-то не заметил ИМХО.

kv:
Цитата: alp от 10 Октября 2008, 04:35:13

Поскольку на неделе приходится ездить на обеих, то выводы проверил.
Алексей а кто ездивает и как до тебя?

alp:
на Хонде ездит жена днем, а я по вечерам. Приезжаю раньше жены и ставлю свою на стоянку у дома, а потом места не найдешь если вечером ехать. И все выходные на Хонде, 2 дня.
Мне Хонда нравится, но есть с чем сравнивать... Особенно в нюансах. Например у Хонды салон дребезжит сильнее, хоть она на полгода новее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница