КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1035 : 20 Августа 2014, 11:43:28 » |
|
Саш, по твоей ссылке, если кто до конца не дочитает.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #1036 : 20 Августа 2014, 12:19:36 » |
|
искусственно созданная, даже навязанная, демократия. что-то мне это сильно напоминает утопистов времен столетней давности, не?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1037 : 20 Августа 2014, 12:47:38 » |
|
ага люди думающие за народ - профессора иностранных институтов
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #1038 : 20 Августа 2014, 13:52:48 » |
|
попалась интересная ссылка. Обзор Китайского майдана. _http://periskop.livejournal.com/1245956.html
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1039 : 20 Августа 2014, 13:55:39 » |
|
Почти задаром...
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1040 : 20 Августа 2014, 14:02:04 » |
|
про китайский майдан - интересно
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1041 : 20 Августа 2014, 14:20:28 » |
|
И в этом наша разница... Обычно я затираю ники пользователей. Тут - не стал. И статус то у неё такой-же. У нас попроще как-то.
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #1042 : 20 Августа 2014, 14:45:13 » |
|
В качестве ответа на украинский флаг, который был вывешен на шпиле высотки на Котельнической набережной в Москве минувшей ночью, столичные руферы вывесили российский триколор на здании высотки на Комсомольской площади.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1043 : 20 Августа 2014, 14:50:58 » |
|
Постпред России при ООН Виталий Чуркин отреагировал на обвинения журналистки CNN Кристиан Аманпур, заявившей в своей передаче, что дипломат отказался от интервью с ней, не желая «покинуть зону комфорта» и отвечать на неудобные вопросы. Также она позволила себе агрессивные замечания в адрес корреспондента RT Анастасии Чуркиной — дочери дипломата.
Получив от Виталия Чуркина отказ на предложение записать интервью, Кристиан Аманпур не постеснялась излить своё негодование перед камерой.
«Возможно, такие люди, как Чуркин, не считают, что они обязаны отвечать на неудобные вопросы. Дочь Чуркина работает журналисткой в американском бюро Russia Today в Нью-Йорке. Мы видели, как она задавала вопросы представителю госдепартамента США Джен Псаки о кризисе на Украине. А раньше она вообще делала репортажи о деятельности своего отца», — заявила журналистка в эфире своей программы на CNN.
RT приводит перевод полного текста письма постпреда России при ООН:
Уважаемая госпожа Аманпур!
Меня застали врасплох выпады личного характера во время телепередачи 20 марта.
Я общаюсь с Вами уже много лет (включая несколько интервью в прямом эфире) и уважал Вас как профессионала. Поэтому меня поразило, какую бурю эмоций вызвала невозможность дать Вам очередное интервью.
Что касается моего нежелания, как Вы сказали, покинуть «зону комфорта», здесь Вы совершенно правы. После 8 заседаний СБ ООН по ситуации на Украине и в Крыму (6 из них прошли перед телекамерами) я и вправду чувствую себя весьма комфортно, потому что правда начинает выходить на свет.
Если Вы намекаете, что я не хочу отвечать на неудобные вопросы, то должны помнить, что я выступал в Национальном кафедральном соборе Вашингтона в 1983 году, через две недели после того, как был сбит южнокорейский авиалайнер, а затем давал показания в Конгрессе США в мае 1986 года после аварии на Чернобыльской АЭС, не говоря уже о сотнях других выступлений в СМИ и прямом эфире. Так что я любому могу объяснить, что значит «выйти из зоны комфорта».
Но я бы не стал Вам сейчас писать, если бы Вы также не направили свои нападки на мою дочь - Вашу младшую коллегу, журналистку российского телевидения. Я очень ею горжусь – не только потому, что она хороший журналист, но и потому, что она строго соблюдает профессиональную дистанцию между нами.
В связи с этим я вспомнил, что Вы вышли замуж за официального представителя Госдепартамента. Что было с Вашей профессиональной репутацией во время ухаживания?
Не утруждайте себя ответом. На самом деле меня это не интересует.
Виталий Чуркин
В 1998 году корреспондент CNN Кристиан Аманпур вышла замуж за Джеймса Рубина, на тот момент занимавшего пост помощника госсекретаря США по связям с общественностью. В 2012 Рубин также выступал в качестве приглашённого независимого эксперта в программе своей жены на CNN (см. иллюстрацию к статье).
Стоит отметить, что другим гостем той же программы был Роберт Каган — муж помощницы госсекретаря США Виктории Нуланд. Основанный им аналитический центр Foreign Policy Initiative недавно оказался причастен к скандалу с увольнением ведущей канала RT America Лиз Уол.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1044 : 20 Августа 2014, 15:25:04 » |
|
Походу грохнули...
У украинских правоохранителей "нет информации" о судьбе российского фотокорреспондента Андрея Стенина, не выходящего на связь с 5 августа. Об этом заявил на встрече с журналистами в Украинском кризисном центре советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
"Никакой информации у нас по Стенину нет", - сказал он. 16 августа в социальной сети Facebook Геращенко просил "не беспокоить" его по вопросу о судьбе Андрея Стенина. МВД, по его утверждению, занимается розыском Стенина "в числе других пропавших".
"Как найдем - сообщим в СМИ, - продолжал он. - А пока просьба к журналистам, и особенно российским, меня не беспокоить по этому вопросу". Несколькими часами ранее в интервью украинскому телеканалу "112" Геращенко сообщил, что Андрей Стенин объявлен в розыск. "Есть обращение соответствующих инстанций", - добавил он.
В минувший вторник Геращенко в интервью латвийским СМИ озвучил совсем другую версию: он заявил, что российский журналист находится в руках украинских силовиков. "Насколько мне известно, он арестован нашими службами безопасности", - заявил он тогда. На уточняющий вопрос, действительно ли Стенин находится в службе безопасности Украины, Геращенко ответил, что не имеет подтверждающих документов, но думает, что это так.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #1045 : 20 Августа 2014, 16:27:59 » |
|
Ай да Чуркин, взял и чпокнул. Просто и со вкусом)))
темы, связанные с краиной мы можем долго обсуждать, но вот взгляд, и давнишний, Солженицина на этот вопрос _http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1046 : 20 Августа 2014, 18:37:20 » |
|
+1 борзая, продажная крыса. Известный российский актер Анатолий Пашинин, прославившийся патриотическими ролями в фильмах «Грозовые Ворота» и «Адмиралъ»,«Мы из будущего» а также открытым участием в незарегистрированной русской националистической партии, не сдерживая себя, высказал всё, что думает о российской власти в эфире украинского телеканала «1+1» В частности актер, который также является сторонником Евромайдана, обвинил президента РФ Владимира Путина виновным в происходящем на юго-востоке Украины. Он признался, что ненавидит российского президента и всех политиков, которые его окружает. Я ненавижу этих людей: Путина, всю эту когорту, которая с ними хоть раз за руку здоровалась. Я хочу, чтобы люди понимали – я ненавижу этих тварей, потому что как можно так тиранить людей? – заявил Пашинин. https://www.youtube.com/watch?v=gzZFDLZRwc4#t=64
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1047 : 20 Августа 2014, 18:39:44 » |
|
Инцидент произошел на блокпосту города Северодонецк. По версии пострадавшего, сотрудники МВД из батальона "Львов" совершили на него нападение и нанесли тяжкие телесные повреждения, сопроводив свои действия словесными оскорблениями в адрес как самого консула, так и местных жителей.
Консул обратился с просьбой к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову лично возглавить расследование данного инцидента, поскольку, по его словам, повторение того, что произошло, "неизбежно приведет к падению рейтинга Украины на международной арене"
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1048 : 20 Августа 2014, 18:40:30 » |
|
Крупный австрийский производитель кранов и другого грузоподъемного оборудования Palfinger объявил о создании в России двух совместных предприятий с “КамАЗом”. Политическая ситуация только ускорила эту сделку, заявил председатель правления австрийской компании.
Санкции ЕС ускорили реализацию давно запланированного сотрудничества между австрийской компанией Palfinger и российской компанией «КамАЗ», пишет Salzburger Nachrichten со ссылкой на слова председателя правления Palfinger Герберта Ортнера.
Недальновидная европейская экономическая политика в долгосрочной перспективе навредит Европе, считает Ортнер. По его словам, политическая ситуация подтолкнула Palfinger и «КамАЗ» к давно запланированной сделке по созданию двух совместных предприятий.
Как отмечает Salzburger Nachrichten, решение Palfinger оказалось неожиданным в свете того, что об ущербе, нанесенном европейской экономике санкциями ЕС и последовавшими за ними ответными мерами России, в последнее время говорят все чаще.
Нидерланды оценили ущерб своему сельскому хозяйству в связи с запретом на экспорт в Россию в 300 миллионов евро.
В Австрии глава Ассоциации поставщиков автомобильных деталей отметил, что ограничения в торговых отношениях с Россией могут привести к частичной безработице в некоторых некрупных компаниях-поставщиках.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1049 : 20 Августа 2014, 20:10:49 » |
|
Если честно, то это "культурный шок". _http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/
|
|
|
|
|
|
|
|