alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #5250 : 08 Октября 2016, 23:54:43 » |
|
В любви признавался, зачем скрывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #5251 : 08 Октября 2016, 23:59:33 » |
|
Дима, я же не западенец, мне тема про голодомор не интересная. Я житель Донецка, хотя для вас мы все хохлы, но как известно хохлы делятся на разные масти. А почему я напомнил о репрессиях СССР, это я к тому чтобы ты понимал, что русских всегда использовали как расходный материал и человеческая жизнь в России ничего не стоила. Поэтому не нужно удивляться если нас точно также использовали в политической игре, а мы как отработанный материал никому теперь не нужны. Россия не признала ДНР, но и Украина нас обратно не берёт. Судьбу Абхазии или Южной Осетии тебе рассказать? Или не надо? Сам догадаешься о будущем Донбасса или как?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #5252 : 09 Октября 2016, 00:00:27 » |
|
Кстати, я хохол... и что?) И живу же))
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #5253 : 09 Октября 2016, 00:03:33 » |
|
Блин) Вот добавил, а мне твоё сообщение перечитывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5254 : 09 Октября 2016, 00:06:41 » |
|
Как сказал один ополченец который приехал защищать Донбасс, а потом ограбил местного жителя, что для нас вы все хохлы и мы сюда не защищать вас приехали, а грабить и убивать. Это по телевизору нас показывают как защитников, а в реальности это лишь прикрытие прямой агрессии. Россия наследница Золотой Орды. Алексей, ты же из Питера? Послушай своего земляка Невзорова побывавшего на всех горячих точках постсоветского пространства. Грабить и прятатся за юбки тёток, вот что делают солдаты России. Ты понимаешь о ком я?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #5255 : 09 Октября 2016, 00:07:21 » |
|
То что Вас не берет обратно, виноваты Ваши "ополченцы"... даже не так, если почти 4 ляма народу не смогли, или не захотели, защитить себя от "фашистов и бандеровцев", то это проблема тех, кто не захотел или даже не старался хотеть... Про Невзорова... Мы с ним в 93 "стояли" за белый дом, а сейчас он перекрасился...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5256 : 09 Октября 2016, 00:09:53 » |
|
Кориш колись, что тебе модератор в личку писал? 1. Прошу мой Никнэйм и имя (так, на будущее и всякий случай) писать правильно. 2. А он должен был мне что-то написать?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5257 : 09 Октября 2016, 00:13:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #5258 : 09 Октября 2016, 00:14:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #5259 : 09 Октября 2016, 00:16:09 » |
|
600 секунд, блин))) Сдаюсь, он прав)))
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5260 : 09 Октября 2016, 00:17:20 » |
|
вот и я перекрасился, потому что реальность отличается с пропагандой по телеку. Вы с ней не сталкивались, а Глебыч гигант мысли и был в горячих точках и видел этих защитничков паршивых. И я видел их, это не то что вы видели по ящику.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #5261 : 09 Октября 2016, 00:21:31 » |
|
А кто сказал, что я их видел по ящику? Далеко не так))) Тем более с 14-го года ящик я смотрю исключительно украинский??? Что с этим делать? И про КиселевТВ я узнал только из Ваших уважаемых СМИ???
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5262 : 09 Октября 2016, 00:39:43 » |
|
а в интернете оно откуда берётся? ящик первичный)) а потом уже в инете появляется
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5263 : 09 Октября 2016, 00:58:46 » |
|
И ты заметил, что ТЫ (украинец) свои сообщения удалил САМ, а сообщения ОЛЕГА (россиянина) - МОДЕРАТОР (или админ)?
Это было написано как ответ на это: удалено пользователем МаксимКороче, ты там писал про ненависть русских к украинцам. Ну да, есть некоторые, которым модератор топики правит. Напишешь что-нибудь этакое - и тебе поправит. Только не за то, что ты просто украинец или (упаси Господи украинец из Украины).
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5264 : 09 Октября 2016, 01:01:10 » |
|
эта тема обсуждение Украины... Ну так и давай обсуждать Украину. Чего ты за СССР принялся? Я, лично, провёл в нём не самых плохих 20 лет. Какие грязные войны вёл СССР ... 2 года Сталин был союзником Гитлера. 3 августа 1939 г. Правительство СССР и Правительство Германии, руководимые желанием укрепления дела мира между СССР и Германией и исходя из основных положений договора о нейтралитете, заключенного между СССР и Германией в апреле 1926 года, пришли к следующему соглашению: Статья I
Обе Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими державами. Статья II
В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей державы, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме эту державу. Статья III
Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы. Статья IV
Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке держав, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны. Статья V
В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями или в нужных случаях путем создания комиссий по урегулированию конфликта. Статья VI
Настоящий договор заключается сроком на десять лет с тем, что, поскольку одна из Договаривающихся Сторон не денонсирует его за год до истечения срока, срок действия договора будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет. Статья VII
Настоящий договор подлежит ратифицированию в возможно короткий срок. Обмен ратификационными грамотами должен произойти в Берлине. Договор вступает в силу немедленно после его подписания.
Составлен в двух оригиналах, на немецком и русском языках, в Москве, 23 августа 1939 года. По уполномочию Правительства СССР В. Молотов За Правительство Германии И. Риббентроп
Договор ратифицирован: Верховным Советом СССР и рейхстагом Германии 31 августа 1939 г.Кто сейчас ведёт чистые войны? Договор о ненападении - это не договор о союзничестве.
|
|
|
|
|
|
|
|