SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #5535 : 26 Октября 2016, 19:32:45 » |
|
Мдя... Трудно обсуждать гастрономические нюансы с оппонентом убеждённым, что говно тоже сладкое.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5536 : 26 Октября 2016, 22:09:07 » |
|
таких братьев воспитывать не вижу смысла - в удобрение лично мой ответ плачу Ярославны про кровавые убийства братьев
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #5537 : 26 Октября 2016, 23:13:11 » |
|
Ты чувствуешь разницу между видео в ютубе и реальностью? Видимо нет, ты не был в Донецке и ты не катаешься через линию разграничения. А я живу этим. Пойми, я когда выезжаю из ДНР, такое чувство как человек из Совка вырвался, где-то в 60-ых годах выезжал в западную страну. Я чувствую себя в безопасности именно на территории подконтрольной Украине. Это не передать словами. Война идёт именно там где ДНР, как только уезжаешь оттуда совсем другое ощущение, даже в самом мелком городе Украины мирная жизнь. Зато внутри ДНР бесконечные теракты, стрельба, взрывы и порой кажется что боевики сами там и всю эту заварушку учиняют. В 2014 году вообще как будто специально хаос создают, беспорядочные выстрелы и даже в отдалённых уголках города (далеко в тылу где нет никаких укропов) какие-то выстрелы, то на поле взрывался снаряд мины, то автоматная очередь. Я вообще думаю это делалось как такое есть выражение - "разжигание войны". Да, именно я почувствовал это, что город продолжал жить мирно, но этим "защитникам" надо было показать что они якобы защищают, но в начале надо создать хаос, запустить уголовников, которые немного пограбили город, а другие просто ездили на передвижных машинах с кузовом на борту миномётами и периодически постреливали по углам, чтобы народ боялся и дома сидел. То что я вам пишу, это очень ценная информация, я её пишу не по наслышке, а сам всё это видел. А видео что ты прислал, это использует кремль в пропаганде. Я сам до войны всё время смотрел такие видосы, как во Львове ветеранам запрещали праздновать 9 мая или как кричали "москаляку на гиляку", ну эти видео часто Первый канал крутит в разных сюжетах и документальных фильмах. Я это проходил, это ничего общего с реальностью не имеет. Тупо какие-то очень редкие случаи выдёргиваются и преподносятся как массовое явление. Я тебе говорю, это ни в какое сравнение не идёт с тем что творили и продолжают творить боевики на Донбассе. Не хочу их называть террористами, чтобы ты меня не обвинил в очередной приверженности к украинским СМИ, но их поведение действительно сравнимо с террористическими действиями. Они принесли Хаос в Донецк, и продолжают баламутить воду. Стоит только отъехать на 5 км от ДНР, будто и войны нет никакой, всё хорошо и спокойно. Примерно также как у тебя в городе)) Причём на самих блок постах тоже тихо и проехать можно. Это вообще не война в классическом смысле. Она не идёт как на передовой, можно ездить взад и вперёд, но когда заезжаешь вглубь ДНР, слышны выстрелы, я не понимаю как это происходит. Возможно по всем местам есть точки которые периодически обстреливаются самими же боевиками и таким образом СОЗДАЮТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВОЙНЫ. Мы с друзьями пришли к выводу что это театрально представление делается для российских СМИ. Предпосылок для войны нет, поэтому создаются искусственные условия для этого. Это подконтрольные теракты. А по старинке можно назвать это провокация и диверсии... Их устраивает не украинская сторона это точно! Это делают днровцы или как мы тут называем в Донецке между собой - "третья сила". Есть у меня друг он приверженец ДНР, так вот для себя он нашёл такое объяснение что это "третья сила". Пока на этом мы сошлись с ним, даже он понимает что внутри города баламутит не Украина. Если тебя такое объяснение устроит, то можешь взять его на вооружение.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5538 : 26 Октября 2016, 23:27:34 » |
|
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+2+%D0%BC%D0%B0%D1%8F+2014Вполне себе мирный город. Я с тобой согласен: разница между видео из You Tube в планшете на диване и реальностью - ОГРОМНАЯ. ... А видео что ты прислал, это использует кремль в пропаганде. И снято это в павильоне № 6 "Мосфильма". Сценарист - Путин, Режиссёр-постановщик - Киселёв.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5539 : 27 Октября 2016, 01:11:55 » |
|
https://www.youtube.com/watch?v=pVjRA-NSuqo20 минут. Но стОит посмотреть. До конца. Монолог там. От чистого сердца.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5540 : 27 Октября 2016, 03:39:24 » |
|
Этот чёрт,совсем с катушек съехал...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5541 : 27 Октября 2016, 09:10:07 » |
|
Ты чувствуешь разницу между видео в ютубе и реальностью? Видимо нет, ты не был в Донецке На видеоматериале -Киев..если ты недопонял.Ты куда попёр то??В какие дали?? Я чувствую себя в безопасности именно на территории подконтрольной Украине. Это не передать словами. ...Да что уж там..это просто переход в нирвану.Только именно эта нирвана со всей своей безопасностью, создала далеко небезопасное существование людей на Донбассе.И твои восторги-это просто ТВОЁ мнение.ОДНО из сотен тысяч противоположных твоему... А видео что ты прислал, это использует кремль в пропаганде. Да плевать мне кто и как это использует.Это реальное видео.И снято оно в Киеве...твоими братьями украинцами. ветеранам запрещали праздновать 9 мая или как кричали "москаляку на гиляку", ну эти видео часто Первый канал крутит в разных сюжетах и документальных фильмах. Я это проходил, это ничего общего с реальностью не имеет. ..и тут Остапа понесло.. Да ты берега потерял ..дядя..По твоему ..если видео показал Первый канал -то этого не было вообще никогда..??Набери в поисковике YouTube (ресурс США) фразу- 9 мая на украине-..и ты увидишь много интересного в разных городах украины,про то ..как обижают стариков в их святой праздник..как срывают с них Георгиевские ленточки..А тут ты нам попросту врёшь.. никак больше не могу назвать эту твою словесную белиберду.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5542 : 27 Октября 2016, 10:23:20 » |
|
Такие же видео есть и в самой России. Марш русских фашистов в Питере ежегодно проходит и даже в Москве, вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=Vpw5FYmtfa8https://www.youtube.com/watch?v=SfF5Foh7ZvEА вот картинки, где русские зигу кидают, для наглядного примера и какое это отношение к войне имеет? Это кучка маргиналов которые есть в любой стране в том числе в России таких не мало.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5543 : 27 Октября 2016, 10:57:53 » |
|
это не государственная политика а бытует мнение что это отребье спонсируют различные НКО ....и их смычка с либерастами не просто так но тебе не это интересно ты скажешь что у вас так же ...а я скажу не п...зди .... у вас этих ублюдков одели обули дали оружие и отправили убивать людей и дали им безнаказанность идет гражанская война .... Твои заявления про свободу и как легко дышится ...в момент когда твой город обстреливают и людям создают невозможные условия для жизни ......да ты просто обычный перебежчик ...даже не каллаборационист(не дорос) .... просто обычный перебежчик знаю- мне говорить легко и как то жить надо ... живи - кто тебе не дает. Просто молча живи
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5544 : 27 Октября 2016, 11:51:55 » |
|
Такие же видео есть и в самой России.
Да ..уроды есть везде..Но у нас они тайные..Их не сбивают в карательные батальоны воевать со своими согражданами.У нас на уровне государства не празднуют день армии Власова..как у вас недавно-день УПА.Почувствовал разницу?? P.S.И даже эти уроды не орут -хохлов на ножи!!!
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5545 : 27 Октября 2016, 12:29:47 » |
|
пу..если б хохлятские фашики просто ходили,это было бы сказка,они парашу за яйца держат,он может и по Минску, что ни будь сделал,но очкует ибо в этот же день порешат...
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5546 : 27 Октября 2016, 12:30:44 » |
|
А с чего вы взяли что эти уроды в Киеве являются официальной политикой? КисельТВ обсмотрелись? Про радиактивный пепел? А может распятые мальчики приснились? Это и есть пропагандОн Кремля. Который выдёргивает какие-то единичные случаи и преподносит доверчивым зрителям как массовое явление на Украине. Вроде взрослые дяди, а в сказки верите до сих пор. Это кружок маргиналов. Большинство людей вообще их не видит. В Киеве такие пробки, что людей приходится буквально руками разгребать. В Москве примерно также. А вот дестабилизацию в Украине как раз нужно сделать и Москва планирует дестабилизацию и это подтверждает переписка Суркова с Путиным которую взломали почтовый ящик КиберХунта украинские хацкеры
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5547 : 27 Октября 2016, 12:30:57 » |
|
А вот картинки, где русские зигу кидают, для наглядного примера и какое это отношение к войне имеет? Это кучка маргиналов которые есть в любой стране в том числе в России таких не мало.
А ты"гонишь" на них. Тебе на них молиться надо. СМЕНИ МЕТОДИЧКУ!!! ОНА УСТАРЕЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5548 : 27 Октября 2016, 13:14:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5549 : 27 Октября 2016, 13:28:16 » |
|
Кибер Хунта украинские хакеры... обнародовали переписка Суркова показал что Кремль имел непосредственное отношение к дестабилизации на Украине в период майдана в Киеве и последующей аннексии Крыма и войны на Донбассе. Переписка Суркова показала, что Кремль играл ключевую роль в создании и финансировании ДНР...
|
|
|
|
|
|
|
|