#Замена лампы D2S ксенон ближнего света со стороны пассажира в CR-V III GEN

<< < (9/9)

Slava73:
Добрый день! Решили проблему с морганием фары? У меня такая же история. Сегодня поменял лампы местами, моргание не прекратилось.

magicshock:
прозванивайте проводку с норм электриком и предохранители проверить бы
если там все Ок - проверить лампы.
ИМХО

ser111:
Слава 73. Еще не про бывал. А у вас мне кажется блоку розжига пришел капец.

visaru:
Инструкция - зачет! Первый раз менял лампу в 2013 (5 лет отработала), провозился около часа.. Конец ноября, холодно, руки дубеют.. Собрал все ошибки какие можно) Но заменил сам! Потом уже через пару лет, когда менял другую лампу, набрел на эту полезную инструкцию. Действительно, минут 10 и вся работа. Но сегодня что-то пошло не так. Или старость, или пальцы стали больше и толще)) Когда вставлял лампу и пытался попасть в паз, лампа выпала из руки и провалилась куда-то вниз. Подсветил фонариком, прикинул, что до нее не меньше полуметра. Снял аккумулятор и левой рукой нырнул за ней. Дотянулся с трудом, кое-как пальцами ее подхватил и вытащил. Чтоб исключить повторный побег лампочки вниз, положил тряпочку внизу. Дальше все пошло как надо. Вставил лампочку, закрепил усиками и т.д. Лампа светит (Osram - брал в экзисте), посмотрим на сколько ее хватит после таких кульбитов. Когда снимал акк, надевал тряпичные перчатки. Потом, когда доставал лампу их снял и положил на краешек, где замок капота. После того как установил лампу, перчатки не нашел. Я уж подумал, что придется и их искать где-то внутри (были порывы ветра), как вспомнил, что подходил забулдыга и спрашивал как пройти до.. Здоровья тебе добрый человек и пусть эти перчатки прослужат тебе долго))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница