Антифриз ( охлаждающая жидкость ) для двигателя CR-V gen4

<< < (4/25) > >>

Alex..:
Добрый день!

В сервисной книжке написано "1-ая замена на 200 тыс. км или 10 лет, далее- каждые 100 тыс. км. или 5 лет"  :o ;D

Внимание вопрос (!!!)

С чем связан этот малоразумный вывод? Как это понимать?
Т.е. далее, после 10-ти лет или 200 тыс, антифриз значительно быстрее теряет свои свойства?

Далее, думаю, посмотрю спецификацию антифриза... ага, не тут то было...  ;D
В графе система охлаждения написано: "Honda Longlife Coolant"

Исходя из логики производителя, через 200 тыс. весь Longlife заканчивается?
Где вообще логика?

Judga:
Заканчивается значительно раньше. Убедился в этом. Для оценки состояния антифриза можно купить специальные лакмусовые полоски (Antifreeze Ph test). Там сразу понятно станет оставшийся ресурс антифриза.

Alex..:
Вопрос только, почему в сервисной книжке, где эта информация должна быть по определению, не пишут спецификацию, ни антифриза, ни других жидкостей?
Только оригинальное наименование...

elvis76:
Официальных одобрений Honda нет у не оригиналов. А вот, например, первую конвейерную заливку Huyndai/kia делают в РФ - А110 кулстрим.
При промывке системы охлаждения дистиллятом будешь ждать открытия термостата, когда нижний патрубок радиатора станет горячим? Смотреть состояние рубашки системы охлаждения? С последующей заливкой свежего в холодный мотор...
У Кулстрим адекватная тех. поддержка, можно на их сайте, а можно и здесь почитать _https://www.oil-club.ru/forum/topic/11417-coolstream-antifrizy/ Смотри посты Orlovich, Serv, Sashenilii. А лучше регайся и спрашивай.
Но я бы рассмотрел оригинал, раз в 10 лет можно и разориться.

Serpuhow:
Вы серьезно думает, что оригинал антифриз лучший в мире и готовы переплачивать за этикетку с буквами Хонда ? Я в своей буду менять, прошло 10 лет. Там залит G12 (уточню) синий. Найду нормальный совместимый неоригинал и спокойно поменяю. Если вам конечно лень искать, тогда Хонда. Также и масло Хонда........оказалось средненькое, ничего выдающегося. Такой же и антифриз Хонда, обычный, ничего выдающегося.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница