Антифриз ( охлаждающая жидкость ) для двигателя CR-V gen4

<< < (2/25) > >>

Владимир 79:
Одноклубники подскажите как может такое быть, неделю назад поставил ВЕБАСТО до сегодняшнего дня не пользовался температура на улице была до -15, сегодня долбанул мороз -28, с утра думаю дай попробую сее чудо техники, вышел к машине тыкаю брелок она вроде зажужжала и выключилась я еще раз тыкаю брелок, опять что -то зажужжало и опять тишина. Каким то чудом завел я машину с ключа, поехал к установщикам объяснил свою проблему, они подключают комп, выдает какую-то ошибку, он мне ее убирает и ВЕБАСТО начинает работать, я у них спрашиваю что это было, они  мне отвечают какой то глюк. Установщик говорит давай замеряем плотность охлаждающей жидкости, промерял и говорит что плотность 55 а должна быть 42-45, поэтому охлаждающая жидкость кристаллизовалась и насос ВЕБАСТО не смог ее прокачать у ушел в аварийный режим. Собственно вопрос в чем? Машина 2013г жидкость залита с завода, весной 2018г я брал у официалов 1л оригинальной жидкости на доливку, долил где-то 0,5 л. Почему у меня плотность стала 55, если с завода она должна быть 40-42. В чем может быть причина? Установщики сказали плотность нужно довести до 42-45 и ВЕБАСТО будет работать как часы. 

omsky389:
Не осталось номерка жидкости которую дилер продал? а то могли и концентрат подсунуть.
Должна быть надпись (coolant, ready to use) на бутылке .

AleX rz:
Доливать как раз концентрат и нужно. Если замена- разводить.

rskdg:
Бутует мнение, что доливать нужно дистилированную воду или правильней - деионизированную, т.к. при исправной и герметичной системе охлаждение испаряется вода из антифриза.

Senya18:
Цитата: AleX rz от 24 Декабря 2018, 22:32:20

Доливать как раз концентрат и нужно.

Есть обоснования?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница