Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #1110 : 01 Сентября 2014, 16:37:10 » |
|
01.09.14 Сообщают из Донецка.
"Появилась инфа. Укропов замуровали в аэропорту Донецка. Залили или забетонировали, в бомбоубежище. Говорят, по схемам изучили все входы и замуровали. Если не сдадутся, то погибнут".
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1111 : 01 Сентября 2014, 16:40:16 » |
|
01.09.14. Сообщение от ополчения.
"В Амвросиевке двумя выстрелами гранатомета в дверь местного СБУ был подавлен последний очаг сопротивления. Здание штурмовали родственники замученных в этих застенках, поэтому пленных нет."
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1112 : 01 Сентября 2014, 16:43:23 » |
|
жесть Серега - ты вроде должен был на Селигере тусить ?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1113 : 01 Сентября 2014, 16:44:24 » |
|
Хреновая твоя инфа. Вчера писали, что заливают холодной водой. И тогда или сами вылезут или (замёрзнут - утонут) погибнут.
А вот это мне опять непонятно... _http://ria.ru/world/20140901/1022289093.html Я могу это понять так: "От@ебитесь от нас и мы не пойдём на Харьков - Днепропетровск - Киев - Львов". Или как?..
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1114 : 01 Сентября 2014, 16:47:48 » |
|
пока власть в Киеве мозг не включит и не выйдет из астрала - будут двигаться вперед ....движение ограничиться лояльными регионами (хотя по хорошему - эту власть стоит показательно на столбах развешать)..постепенно будут региона подниматься (плоды демократии уйдут на второй план) ...и ... ? все могу понять ..но тупизм ситуации - армии укр капец ..а этот дебил в Минск план привозит " все должны сдаться , а мы подумаем" ... сколько сотен еще готов на бойню отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:CR-V 3 2011 2.0 акпп были CR-V1мкп CR-V2акп г.Воскресенск М.О.
|
|
« Ответ #1115 : 01 Сентября 2014, 17:19:25 » |
|
Так сам порошенко в этой ситуации ничего не значит, типо тупо переводчик с англицкого....
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1116 : 01 Сентября 2014, 17:20:35 » |
|
01.09.14 15:35 УкроСМИ: Cемен Семенченко впервые снял балаклаву.
Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко снял свою балаклаву, во время своего брифинга в Днепропетровской администрации.
"Я никогда не боялся, я опасался за семью, теперь она в безопасности и я не боюсь", - Семен Семенченко.
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк вручил орден Богдана Хмельницкого III степени командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1117 : 01 Сентября 2014, 17:26:39 » |
|
Так сам порошенко в этой ситуации ничего не значит,
всем все понятно ... людей жаль ..да и остальных озлобляет ...в этом и трагизм всей ситуации ..ВСЕМ ВСЕ ЯСНО ...(или еще не всем?)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1118 : 01 Сентября 2014, 18:07:14 » |
|
01.09.14. Письмо от ополченца Евгения, героя Саур-Могилы.
"Я родом из Макеевки. Работал в шахте. Пенсионер. Был художником. Пришел в ополчение в мае месяце после референдума 11 мая. Почему я пришел? Пришел в ополчение потому, что увидел ложь, которая шла из Киева, и не только из Киева, а из Америки, из Европы. Меня это очень возмутило. Я - человек верующий, и знаю, что лжи... надо противостоять. Я не считаю себя настоящим героем. Я знаю людей, которые настоящие герои. Они стыдятся быть ранеными - они хотят идти в бой. Эти люди меня поражают.
Получил я контузию на Саур-Могиле, когда была атака - танковая атака 27 июля 2014 года. Я был на малой высоте. Там на Саур-Могиле одна высота большая примерно 243 м и есть малая на 100 метров ниже. Мы были втроем в одном окопе с командиром Платоном. На мой НП - наблюдательный пункт - только три украинских танка повернуло, а все остальные танки - около 30 единиц - пошли на большую высоту. На большой высоте держал оборону соседний взвод - командир с позывным Медведь.
У меня было противотанковое ружье. Мы начали стрелять по танкам. Но танки шли и шли на нас. Оставался у меня один заряд. Танки подходили ближе. Уже оставалось сто метров. Я просто понадеялся на Бога. Выстрелил - попал в танк вниз - под башню. Башню развернуло. Недалеко снаряд разорвался. Двадцать четыре года парню - покрошило его сильно. Но он выжил. У меня была контузия. Когда уже в наш окоп попало два снаряда и мы ожидали, что укры войдут в наш окоп, мой командир Платон был готов взорвать себя и тех укров, кто к нему подойдет. Он спросил у нас - можно или нет -взял в руку гранату. Взял за кольцо. Не знаю. Он был спокоен, и все мы были спокойны. Он был готов завершить это дело. Но остальные танки отступили. Не стали нас атаковать. Из БТРов никто не вылез. Потом нашу малую высотку танки стали отрезать от большой высоты. В нашем взводе подумали, что мы все погибли. Дальше мы стали пробиваться к своим. Шли долго. Не слышим друг друга - контузия. Вышли к озеру. Там встретили наших.
Потом мы хоронили на большой высотке Саур-Могилы своих ребят. Командира взвода Медведя, который вызвал огонь на себя - наших градов. Он погиб, и еще три ополченца с ним. Вызвать огонь на себя - это было его решение - Медведя. Вот находиться под градами - это геройство. Ребята его - Медведя - любили. Он прошел Афганистан. Настоящий был военный. Он людей жалел. Когда, после его гибели, спрашивали про Медведя - они отворачивались - взрослые парни - не могли сдерживать слез... Тяжело переживали, конечно.
Самое интересное, что я встретил в ополчении много молодых людей, которые никогда не были в армии и не воевали. Много инвалидов детства. По инвалидности они не могли служить в армии. Они не знали автомата и никогда не стреляли. Но проходит некоторое время, и все ребята осваиваются, довольно быстро становятся опытными бойцами.
Они, укры, боятся нас. Скажу тем мужикам нашим, кто боится воевать за свою землю. Поступайте по совести. Не будьте трусами. Я сам хочу вернуться в свою часть. Мой сын воюет там."
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1119 : 01 Сентября 2014, 18:07:45 » |
|
01.09.14 Сводки с мест.
"Ночь и утро были относительно спокойными. В Докучаевске был замечен БПЛА. Сегодня ночью (точнее с 23:00 МСК), Киев прекратил подачу электроэнергии на Крымский полуостров, были обесточены Ялта, Гурзуф, Керчь, частично Симферополь и большей частью Севастополь, Первомайский район и другие населенные пункты Крыма. Подача электричества была прекращена на Херсонской ЛЭП, к 6 утра электроснабжение было почти полностью восстановлено, запитка идет с Запорожской ветки. Причины такого поступка Киевом не озвучены до сих пор, хотя оплата электроэнергии Крымом производится в срок и в полном объеме. Сегодня должен был быть праздник для маленьких новороссцев - День Знаний. В школы Новороссии должны были пойти десятки тысяч ребятишек. Киевские фашисты испортили этот праздник, и из-за непрекращающихся обстрелов городов Новороссии, угрозы возможных терактов со стороны нацистов, а также непрекращающихся БД на территории независимого государства День Знаний перенесен на более поздний срок.10:45 (МСК) Фашисты нанесли артудар с РСЗО по поселку Черновка (пригород Енакиево), разбит газопровод, есть попадания в жилой сектор, как минимум горит один частный дом."
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1120 : 01 Сентября 2014, 18:08:14 » |
|
01.09.14. Сообщение от ополчения.
"Уничтожение мирного населения, преимущественно пожилого возраста и детей - это уже было (излюбленная тактика нацистов всех мастей) в 1941-1945 гг. и после войны, в западной Украине и Прибалтике. Вот и сейчас киевские нацисты решили повторить историю. После освобождения города Иловайска от украинских фашистов перед глазами ополчения открылись неприглядные картины: полностью уничтожен микрорайон Восточный (ближе к Амвросиевке), здание ж/д вокзала повреждено, сильно пострадал частный сектор (там в большинстве проживали пожилые люди), уничтожена больница. Из семи с лишним тысяч, остававшихся в Иловайске к июню этого года, значительная часть погибла под фашистскими обстрелами. Большинство убитых - это старики, точное количество до сих пор не известно."
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1121 : 01 Сентября 2014, 18:51:17 » |
|
01.09.14.
"Силы карателей блокированы полностью в Лутугино, идут бои вокруг. Армия Новороссии ведет наступление на карателей засевших в г. Счастье и практически полностью взяла в кольцо город."
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1122 : 01 Сентября 2014, 18:55:52 » |
|
01.09.14 ГБР. Элитное подразделение Новороссии Группа быстрого реагирования ГБР не только успешно воюет с украинской армией, но и обеспечивает порядок в самом Луганске, не даёт распространиться хаосу, мародёрству и беспределу. В её состав принимаются только опытные бойцы, отказавшиеся от спиртного. Командует ГБР офицер спецназа с позывным "Бэтмен". Рассказ об одном из самых дееспособных и хорошо укомплектованных вооружённых формирований на территории Луганской Народной республики. http://www.youtube.com/watch?v=kqR-Om-ELMQ#t=237
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1123 : 01 Сентября 2014, 18:56:09 » |
|
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #1124 : 01 Сентября 2014, 19:05:29 » |
|
01.09.14 УкроСМИ сообщают: украинская армия отступает из Курахово
Силы армии Украины вынуждены отступать от населенного пункта Курахово в Марьинском районе Донецкой области. "Наши ребята отступили из Курахова. Там хозяйничают сепаратисты", - сообщил один из бойцов батальона "Донбасс". При этом очевидцы в соцсетях пишут, что силовики убирают свои блокпосты от Донецка до Курахово. Возможно, оставлена и Марьинка. Также сообщают, что под Курахово обстреляли военных, известно об одном убитом силовике.
|
|
|
|
|
|
|
|