valek
Пользователь
Имя:Валентин Авто:CR-V 2.0 год:04.2007. г.Кохтла-Ярве Эстония
|
|
« Ответ #105 : 16 Марта 2010, 20:54:45 » |
|
Ну вот и я сьездил с сигналкой, всё сделали бесплатно хоть я и не в сезаме.Конкретно ничего не сказали только объяснили, поставили защиту от угонщиков с каомпами.Так что вперёд, кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
vovand
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 2.0 Executive год:2013 г.Таллин Эстония
|
|
« Ответ #106 : 16 Марта 2010, 21:24:49 » |
|
Ну вот и я сьездил с сигналкой, всё сделали бесплатно хоть я и не в сезаме.Конкретно ничего не сказали только объяснили, поставили защиту от угонщиков с каомпами.Так что вперёд, кому надо.
Заранее по телефону договорились, или приехал и сразу сделали ?
|
|
|
|
|
|
|
valek
Пользователь
|
|
« Ответ #107 : 17 Марта 2010, 20:42:37 » |
|
vovand, Заранее по телефону договорились, или приехал и сразу сделали ?
Позвонил и на следующий день поехал.
|
|
|
|
|
|
|
vovand
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 2.0 Executive год:2013 г.Таллин Эстония
|
|
« Ответ #108 : 18 Марта 2010, 07:37:52 » |
|
vovand, Позвонил и на следующий день поехал.
Понятно, надо будет позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
sumitomonet
Начинающий
|
|
« Ответ #109 : 20 Марта 2010, 21:01:41 » |
|
В Agdeck (Йыхви) ездил?
|
|
|
|
|
|
|
valek
Пользователь
|
|
« Ответ #110 : 20 Марта 2010, 21:35:18 » |
|
В Agdeck (Йыхви) ездил?
Так точно,ближе ничего ненашёл
|
|
|
|
|
|
|
sumitomonet
Начинающий
|
|
« Ответ #111 : 21 Марта 2010, 11:54:56 » |
|
Так точно,ближе ничего ненашёл Знаю людей, которые обслуживаются только там, где им нравится, а не там, где ближе Так это что-то типа отзывной компании, или местная инициатива дилеров?
|
|
|
|
|
|
|
valek
Пользователь
|
|
« Ответ #112 : 21 Марта 2010, 20:54:20 » |
|
Знаю людей, которые обслуживаются только там, где им нравится, а не там, где ближе Так это что-то типа отзывной компании, или местная инициатива дилеров? Я пока ненастолько богат что-бы раскатывать по всей стране в поисках слесарей,тем более они не отличаются друг от друга.Пытаюсь воспитать своих слесарей чтоб уважали иноязычных. Можно сказать что отзывная компания, в своих кругах,о которой знают только счастливчики которым прислали официальное письмо от Сезам у кого заключено каско у них.Остальные типа "не люди"к коим отношусь и я.Хорошо что есть хорошие люди в моих кругах которые помогают
|
|
|
|
|
|
|
sumitomonet
Начинающий
|
|
« Ответ #113 : 21 Марта 2010, 22:46:01 » |
|
Пытаюсь воспитать своих слесарей чтоб уважали иноязычных. Хорошо что есть хорошие люди в моих кругах которые помогают Поддерживаю почин по воспитанию слесарей. Хотя, честно говоря, пока они нас больше воспитывали. Может быть кризис изменит их отношение к клиенту. А по поводу перепрошивки иммобилайзера я так и не понял до конца. У меня нет ни полиса Сезама, ни хороших людей, которые помогают, и вот если я такой вот, без "поддержки", заявлюсь к ним - перепрошьют?
|
|
|
|
|
|
|
valek
Пользователь
|
|
« Ответ #114 : 22 Марта 2010, 22:03:48 » |
|
Поддерживаю почин по воспитанию слесарей. Хотя, честно говоря, пока они нас больше воспитывали. Может быть кризис изменит их отношение к клиенту. А по поводу перепрошивки иммобилайзера я так и не понял до конца. У меня нет ни полиса Сезама, ни хороших людей, которые помогают, и вот если я такой вот, без "поддержки", заявлюсь к ним - перепрошьют? Будь попроще, позвони и внаглую скажи, хочу записаться на компанию по переделки сигналки, в Йыхви и Нарву, послушай что и где ответят, сделай вывод и вперёд с наглой м-ой.Если скажут мол ,вам пришло письмо?Скажи да ,а потом когда сделают, типо забыл письмо.Но вряд-ли будет так заморочено.У меня спросили про письмо я сказал что небыло,он отметил у себя и всё.Будь понаглей с ними и будет тебе шастье
|
|
|
|
|
|
|
sumitomonet
Начинающий
|
|
« Ответ #115 : 22 Марта 2010, 22:16:57 » |
|
Будь понаглей с ними и будет тебе шастье Спасибо, камрад! Так и поступлю. Мне как раз надо бы к ним наведаться, сегодня заметил на снегу капли цвета тосола. Подтекает где-то. Я тут читал у тебя что-то похожее было, хомут меняли. Может это серийный косяк английских сборщиков? У меня до этого два Сивика были, оба японской сборки - ни одной проблемы, ни од-ной! А тут... Еще раз спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
valek
Пользователь
|
|
« Ответ #116 : 22 Марта 2010, 22:32:36 » |
|
Спасибо, камрад! Так и поступлю. Мне как раз надо бы к ним наведаться, сегодня заметил на снегу капли цвета тосола. Подтекает где-то. Я тут читал у тебя что-то похожее было, хомут меняли. Может это серийный косяк английских сборщиков? У меня до этого два Сивика были, оба японской сборки - ни одной проблемы, ни од-ной! А тут... Еще раз спасибо за информацию.
Тосол кстати болезнь многих сервантиков более старшего поколения,это мелочь,а вот я тут давиче был в сервесе там стоял ЦРВ 3-ий правда дизель так у него появился какой-то скрип или свист в коробке мануал,хозяину сказали незнаем что случилось,возможно будем менять полностью коробку.Я так подумал,у меня через месяц гарантия заканчивается вот тогда начнёт всё вылезать наружу. Закон подлости.А мужик говорит нахрена я поменял ЦРВ 2 на эту погремушку
|
|
|
|
|
|
|
sumitomonet
Начинающий
|
|
« Ответ #117 : 22 Марта 2010, 22:42:59 » |
|
А мужик говорит нахрена я поменял ЦРВ 2 на эту погремушку Не знаю как CRV-2, но я все же доволен, что поменял Сивик на СRV-3. Несмотря на все косяки СRV и беспроблемность Сивика. По другому ощущаешь и себя и окружающую действительность. Ну, сам знаешь:) Вчера подвозили меня на Сивике, я обалдел - как же низко сидишь, блин! Привык уже высоко сидеть-то, однако:)
|
|
|
|
|
|
|
valek
Пользователь
|
|
« Ответ #118 : 22 Марта 2010, 22:55:13 » |
|
Не знаю как CRV-2, но я все же доволен, что поменял Сивик на СRV-3. Несмотря на все косяки СRV и беспроблемность Сивика. По другому ощущаешь и себя и окружающую действительность. Ну, сам знаешь:) Вчера подвозили меня на Сивике, я обалдел - как же низко сидишь, блин! Привык уже высоко сидеть-то, однако:)
Согласен с комфортом,но хотелось бы ещё что-то вроде Nissan GT-R для души. http://www.youtube.com/watch?v=4lyVG-v_j3M&feature=related или http://www.youtube.com/watch?v=vX0LklhYQoE&feature=related
|
|
|
|
|
|
|
sumitomonet
Начинающий
|
|
« Ответ #119 : 22 Марта 2010, 23:16:55 » |
|
Согласен с комфортом,но хотелось бы ещё что-то вроде Nissan GT-R для души.
"Э-э, да вы, батенька, эстет" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|