Я покупаю ХОНДУ CR-V И вот почему...
А.Б.:
Дорогие одноклубники..... и не очень дорогие >:(. Хочу предложить тему для обсуждения. "Почему Я выбираю Хонду CR-V" Я напишу почему я так делаю. А вы напишите почему Вы так делаете или уже сделали. Может у кого скребёт высказать, но молчит потому что уже купил и не хочет казаться ЛОХОМ. Давайте вместе развеем сомнения или усугубим его. Пусть модераторы чешут репу. Нам никто не запрещает высказываться. Я НАЧИНАЮ ПЕРВЫМ.
Моя первая машина мерин-190, после неё были ещё другие, но все седаны. Решил всё, хватит. Надоело выглядывать из-за бугра на повороте....Хотелось сесть повыше...... Купил.....по оказии НИССАН Х-трал, Радости было на первую неделю :D. Потом когда привык, стал находить недостатки... И так их много нашлось, что удивительно, как это разработчики такую хрень выпускают и представляют как сверх машина!!!!! И ролик классный сделали по всему модельному ряду-загляденье. Прошло два года и я в городе увидел прекрасный силуэт машины...форма кузова и обводов приковали взгляд. Красота увиденная сравнима только с красотой женского тела, прекрасного и манящего. :D Развернулся через две сплошные, обогнал всех, встраиваюсь в "задницу" и смотрю...... CR-V. С тех пор я пропал........ Диллеру заказал точно такую же, черную, с хромом,... Сейчас езжу и ревностно оглядываю пространство вокруг себя. Есть ли кто нибудь на Хондочке моей????? Блин, хочется быть, пусть уже не первым, но хоть ВТОРЫМ!!!!!
song:
Уважаемый А.Б. Вы уж не думайте, что здесь ЛОХИ сидят и ПИШУТ. Тема, конечно интересная : Цитата: А.Б. от 15 Мая 2008, 22:24:44
"Почему Я выбираю Хонду CR-V
Но, ключевые Ваши слова, такие :
Цитата: А.Б. от 15 Мая 2008, 22:24:44
но все седаны. Решил всё, хватит. Надоело выглядывать из-за бугра на повороте....Хотелось сесть повыше...... Купил.....по оказии НИССАН Х-трал
rustech:
Да, друг... Начинаешь открывать для себя класс кроссоверов... Много интересных пепелацов есть здесь... ::)
halmer:
Вот я не первый раз слышу что в хонде црв сидишь высоко.
У меня рост 182 см, сиденье поднял на максимум, но я все равно не сижу высоко и тем более не вижу крыш мимо проезжающих машин, как кто-то здесь писал на форуме.
Может я что-то не так делаю?
В. В.:
Цитата: halmer от 16 Мая 2008, 11:55:38
Может я что-то не так делаю?
Да всё не так. Купи Хаммер и смотри на Газели свысока ;)
Реально повыше это в Прадо или в Сотке или в авто схожего габарита, а остальные - пыль в глаза окружающих.
Навигация