Я покупаю ХОНДУ CR-V И вот почему...
cdg:
Цитата: FUSION от 09 Сентября 2009, 12:05:42
Сколько стоила машина в данной комплектации?
P.S. Просто интересно по сравнению с ценами на авто в России.
А отчет действительно впечатлил, преятно было читать - видно, что обдуманный выбор, а не фантан эмоций :)
Даааааа, выбор был реально выстраданный (сколько безсонных ночей за экраном ПС, переписок и обсуждений с форумчанами по всему миру, калькуляция минимально необходимого объема рабочего пространства с запасом 20% (+20% это золотое правило логистики O0 ).
Машинка в такой комплектации в салонах по Франции стоят за 36-37 евротонн за 2-литровку..... 2.4л по словам моего дилера они надеются получить в рестайл. исполнении через 1-2 месяца.... (че та как в салоны поедешь здесь, так кризиса не заметно абсолютно...народ авто раскупает как пирожки). Я же свою нарыл за........25000, (сумма включает перекрестную гарантию ХМК и Тойота МК O0 O0 так как брал авто в салоне Тойоты :D ..... пробег был 2922 км (продана 5.06.09). Авто в идеальном состоянии - новее новой. По словам продавца приехал старичок под 80 годков. Грит: "Не понравилась она мне". сдал ее в трейд-ин, купил заряженный Прадовский Крузак и укатил (если салон мне ее сдал за 25т, так за сколько они тогда уболтали старичка он нее избавиться? ???). Дай Бог ему здоровья! ;D (тут вообще частенько такое увидишь - всю жизнь народ будет зажиматься, а на закате лет как прикупят виллу с бассейном и Порше Каррера Турбо С....а потом еле из нее вылезают :D :o ......видать доходит, что бабло с собой ТУДА не унесут).
Так что, можно сказать, что мне досталась новая машина со скидкой в 33%! Знаю, что цены на аналогичные авто в России ниже, чем в Европе (свой Форд Фокус Титаниум здесь брал за 21000 евро со скидкой при стандартной стоимости в салоне - 25000 евро на момент выхода рестайл. версии в начале 2008 года). Кстати, я заметил, что в Европе существует гласный или негласный, умышленный или неумышленный сговор заводов-производителей по стоимости авто одного класса - всякий Форд Фокусы, Пежо 308, ФВ Гольф итд будут стоить одни деньги +-1-3т евро.
Вчера заехал в Хонда центр в пригороде Парижа чтобы заказать кое-какие аксессуары да и заранее подобрать приличное место для будущих обращений (здесь проблема найти хороший и компетентный сервис точь-точь как в России :-\). 1е ТО мне оценили в 260 евро с расходниками (для сравнения 1е ТО в Форд-Центре с Фокусом прошел весной за 220 евро - ИМХО цены умеренные по местным меркам). Центр под одной крышей продает Хонды и мерсы - ремонт и обслуживание делают тоже в одних и тех же боксах рядом. ИМХО, если народ к ним возит обслуживать всякие Ски-МЛ/ГЛКшки мерсовские (а мерсы сейчас перегружены электроникой), то с Хондами уж они должны справиться ;D (присмотрелся - все мастера французы........арабов/поляков/братьев с Украины не заметил.....будем посмотреть ;)).
Коваль83:
Я покупаю ХОНДУ CR-V И вот почему...
- считаю этот автомобиль самым практичным для семьи с маленьким ребенком т.к. много места в салоне и в багажнике (без проблем влезает коляска, стул для кормления, сумки и много еще чего) конечно полки сразу пришлось убрать )))
- машина довольно экономичная 9.5 по трассе и 13 зимой по городу в пробках по-моему даже очень ничего! До этого ездил на тойоте королле с МКП, на ней расход по городу был 11.5!
- как ни крути, а полный привод иногда, редко, но нужен! Например в моем случае весной на дачу легковому автомобилю не проехать, а на CR-V без проблем!
Richard Burns:
В этой теме хочу написать, именно почему,( а не муки выбора, для этого есть своя тема http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,18473.msg364985.html#msg364985, ответ214) я покупаю CR-V.
1. Это HONDA !!!
2. Нужен был паркетник с подключаемым приводом, а не с постоянным полным, так как 90% времени езжу по городу, с относительно, хорошими дорогами !!!
3. Она одна такая единственная и неповторимая! Yo)
Ilik:
Цитата: Richard Burns от 20 Мая 2010, 16:56:09
1. Это HONDA !!!
2. Нужен был паркетник с подключаемым приводом, а не с постоянным полным, так как 90% времени езжу по городу, с относительно, хорошими дорогами !!!
3. Она одна такая единственная и неповторимая!
+100! Поэтому и я снова купил СРВ!
Odissey:
Однозначно выбор сделан исходя из большого внутреннего пространства в салоне в отличие от конкурентов
Навигация