Клуб Honda CR-V Россия  
23 Апреля 2025, 02:42:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аналоги или совместимость подушек безопасности CR-V III  (Прочитано 2990 раз)
Vladushka
Начинающий

год:2010
г.Новосибирск-Усть-Каменогорск
« : 20 Января 2015, 15:17:57 »

Доброго времени суток, дорогие коллеги! Не так давно приключилась небольшая беда с моей электронникой). Машина Honda CR-V III RE4. А беда вытекает из проблемки, машина моя американка и была куплена с аукциона после небольшого ДТП. Подушка в руле и сидении водителя сработали, пиропатрон в ремне водителя сработал, следовательно и блок SRS "пыхнул". Машина пришла почему-то без блока SRS и поэтому мною был заказан контрактный блок с ebay. Блок пришел, радости полные штаны. Ставлю блок и "херакс" шторка потолка водителя срабатывает. Блок отдал на восстановление. Восстановили, ошибку сбросили, перепрошили. Ставлю блок "бабах" шторка пассажира сработала. Поехал к электрику, лазали-лазили нашли причину срабатывания подушек. Оказались окисленные провода, масса пропала и подушки срабатывали. В итоге имеем -4 подушки. Итак, внимание  вопрос!!! Нашел на разборе машину в России, сам живу в Казахстане. Машина по видимому Европейка, вин код не дают (машина видимо в угоне). Подойдут липодушки от Европейки RE4 на американку RE4? Читал что подключение даже разное у одноготок бывает две фишки по два провода и одна фишка на 4 провода. Как мне узнать подойдут ли они, чтобы не ехать паражняком и не покупать кота в мешке. заранее всем благодарен!
хант
Пользователь
*

год:2008г.
г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
« Ответ #1 : 20 Января 2015, 16:20:20 »

Как бы помягче выразится, здесь угонщиков и всех кто с ними связан не приветствуют, сори.
Vladushka
Начинающий

год:2010
г.Новосибирск-Усть-Каменогорск
« Ответ #2 : 20 Января 2015, 16:36:06 »

Злой
Вы это вообще к чему? Извините конечно, но какой-то бред написали! Причем тут угонщики и моя связь с ними? Я нашел подушки само близко к дому в 1500 км. Я попросил VIN код, мне сказали что он перебит. Мое какое дело откуда они там и за сколько они покупали? Если правительство Украины не платит за ГАЗ, это же не значит, что все жители воры! Или Вы купили хлеб в магазине, а пшеница то ворованная, по вашему суждению, Вас надо посадить в тюрьму, Вы же ворованное сырье употребили! Логика 10 летнего ребенка. Извините конечно!
хант
Пользователь
*

год:2008г.
г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
« Ответ #3 : 20 Января 2015, 16:49:03 »

Я вас не виню в пособничестве а тех кто продает ворованное, неужели все так сложно.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: