амортизаторы, пружины honda cr-v III
Rhayader:
Господа таки не понял по амортизаторам:
Если у меня машинка с галогенками, и в описание _передних_ амортизаторов на сайте продавца четко указано что данные аммо предназначены для машин _без_ галогенов (without xenon) то все равно можно брать и пойдут без дополнительной наварки всяких "ушек" ?
Конкретно идет речь про стойки KYB EUROPE Part # 339262 # 339261
Тут были противоречащие ответы что разница в правом _переднем_ или в правом _заднем_ аммо
Что за устройство для галогенов и что оно вдруг делает на задней стойке ? :)
pushnoy:
"Устройство" для ксенона - датчик наклона авто для регулятора уровня фар , чтобы не слепить никого. На машинах с галогеном такого нет.
Как я понял, на задней оси с правой или левой стороны есть датчик наклона автомобиля, крепится к ушку на стойке. Передние стойки вроде пишут, что одинаковые для галогеновых и ксеноновых комплектаций. Галогеновым авто подходят стойки и от ксеноновых, так что можно брать что угодно.
Pun4er:
Добрый день!
Сегодня у меня лопнула левая задняя пружина и мой авто сразу просел сзади слева, колесо теперь частично закрыто подкрылком!
Сейчас срочно решаю какие купить пружины, оригинал 52441-SWW-E01 - в районе 4500 руб.
Аналоги:
- LESJOFORS 4235758 - в районе 1700 руб;
- KILEN 54039 - в районе 2000 руб.
Ребят, кто что может сказать по данным аналогам? Стоит их рассматривать? Или однозначно стоит ставить оригинал? Оригинал не хотелось бы, т.к. менять думаю сразу 2 задние пружины, а с работой уже дороговато получится.
bao68:
По моему нужно ставить оригинал. Иначе будет дешево, но со временем СРВ станет похож на Дунфенг.
pushnoy:
Любой автомобиль со временем станет Опелем.
Родные пружины как раз фуфло. Проседают даже ресталинговые. Производитель не парится и не лечит эту проблему(даже на crv-4) и авто действительно превращается в ДунФенг. Брать надо не оригинал точно! Выбирать лучше по душе. Что хочется от задней подвески и машины в целом. Описания пружин и характеристики смотреть на сайтах производителей.
Навигация