Вопросы по CR-V перед покупкой.
driver-62:
У меня при прямолинейном движении автомобиля рулевое колесо повернуто (или развернуто относительно центрального пположения?) примерно на 1-2 градуса вправо. Форумчане, кто-нибудь обращал внимание на положение рулевого колеса при прямолинейном движении и есть ли у кого смещение? (При этом увода в сторону нет)
Mishaka:
Цитата: driver-62 от 25 Октября 2008, 06:29:44
У меня при прямолинейном движении автомобиля рулевое колесо повернуто (или развернуто относительно центрального пположения?) примерно на 1-2 градуса вправо. Форумчане, кто-нибудь обращал внимание на положение рулевого колеса при прямолинейном движении и есть ли у кого смещение? (При этом увода в сторону нет)
У меня тож такое осчучение, что руль немного вправо смотрит.
driver-62:
Цитата: Mishaka от 25 Октября 2008, 14:27:10
Цитата: driver-62 от 25 Октября 2008, 06:29:44
У меня тож такое осчучение, что руль немного вправо смотрит.
Спасибо, успокоил. Как в присказке: Плохо, когда у тебя так, а когда у всех - так значит это не плохо, а хорошо.
driver-62:
Обратил внимание, что при закрывании водительской двери чуть сильнее, дребезжит наружное зеркало на левой двери, а при закрывании с той же силой пассажирской - дребезжания правого зеркала не происходит. Это у всех так?
Mishania:
Цитата: driver-62 от 31 Октября 2008, 18:59:13
Обратил внимание, что при закрывании водительской двери чуть сильнее, дребезжит наружное зеркало на левой двери, а при закрывании с той же силой пассажирской - дребезжания правого зеркала не происходит. Это у всех так?
У меня нет таких проблем. Может вытащить хлам из карманчика двери? Если не поможет - то внутри двери... Еще вариант - если это стекло было разбито когда-либо, то могли остаться осколки внутри...
Навигация