Вопросы по CR-V перед покупкой.

<< < (10/13) > >>

ytigar:
кто нибудь знает как???   
[/quote]
я знаю как тэмпературу корректировать

Weterok:
Кнопки  "i" и "sel/reset" на руле только на авто оборудованных многофункциональным информационным дисплеем. У нас просто информационный дисплей. Все управление кнопкой регулировки подсветки приборов при ее нажатии, а при удержании в нажатом состоянии -сброс.

Mishania:
Тема себя исчерпала. Закрывайте!!!

Связист:
Ребят! Можно пару вопросиков?
-При закрывании багажника (машина прошла всего 250 км) что-то противно скрипит в районе крепления правого амортизатора или петли... никто с таким не сталкивался? Где смезать надо?
-При заводе двигателя стартер крутит ~4 сек, а потом машина заводится... это нормально? Просто не понятно... на предидущих машинах всё заводилось с пол-оборота... а тут немного крутить надо! Может ещё не все детали в движке притерлись?
Спасибо!

ChuK:
У меня (пробег 4000) ничего не скрипит в задней части, скрипит тока пружинка педали сцепления, когда в машине тихо немного раздражает. А по поводу стартера- попробуй не сразу запускать стартер после включения зажигания, а включи зажигание и подожди секунды 3, после этого должно завестись сразу, возможно эти 3-4 секунды нужны для подкачки бензина бензонасосом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница