Вопросы по CR-V перед покупкой.

<< < (2/13) > >>

прохожий:
Цитата: Serg на Хитреце от 19 Мая 2008, 11:13:23

По первому вопросу: пока не у всех, а наверно 2-3 машины, и то из первой партии (март 2007 г.)

Извините. А откуда данные о 2-3 машинах? Хотелось бы увидеть список. Если его нет - не вводите в заблуждение!

Serg на Хитреце:
Посмотрите внимательно ветку: Просела корма... и посчитайте сами.

Гаррис:
Цитата: RDR от 19 Мая 2008, 11:05:41

Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, ответы на следущие вопросы:
1. На самом ли деле у данной модели "просаживается" корма и задние колёса со временем становятся "домиком"? Это у всех или как повезёт? ???
2. На сколько существенна разница двигла 2.0 и 2.4. и стоит ли выплачивать 100 круб за лишние 16 лошадок? ::)
3. А почему интересно, у Аккорда 2.4 - 190 л.с. , а здесь 2.4 - 166 л.с.? :(

1. Думаю, что в той или иной мере у всех. По крайней мере, у всех, которые видел лично я в городе (а не на стоянке у дилера), такое явление наблюдалось. Но, мне кажется, данная проблема сильно раздута, особенно про пресловутый "домик". Если С-Р выводится, как надо (как сделали, например, мне), значит, все в порядке. Весьма вероятно, что "проседание" допускается Хондой конструктивно и наступает уже на первых километрах пробега.

2. См. время разгона до 100 км/ч - сразу станет понятно ;)

3. Риторический вопрос :) Возможно, двигатели по-разному настроены: степень сжатия смеси и т.д. Для CR-V важнее не максимальная скорость (которая ограничена, в том числе, и априори несовершенной аэродинамикой кроссовера), а крутящий момент, а он у 2.4 на высоте.

прохожий:
Цитата: Serg на Хитреце от 20 Мая 2008, 11:42:23

Посмотрите внимательно ветку: Просела корма... и посчитайте сами.

Отвечать не имеет смысла. Ответил Гаррис. Единственное, что добавлю: "домик" есть у ФСЕХ.

Александр Л.:
На счет домика - пару раз ударил подвеску вот и домик, подвеска независимая сответственно регулируется сход развал (что-то одно точно не помню что )))). Аналогично и по др машинам - у меня на отец на форике один раз попал зад колесом в яму, все домик и 1 колесо внутр край съело. Отрегулировали сход развал все пришлов норму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница