Проблема неоткрывания багажника на CR-V gen4?

<< < (21/21)

Senya18:
Цитата: DenGrom от 04 Февраля 2026, 12:20:35

косу от двери водителя

Кстати, вспомнил - пару месяцев назад ездил со снятой картой задней двери, так багажник не разблокировался вместе с остальными дверьми, а только отдельно нижней кнопкой на ключе.

seryj:
И чем закончилось? Причина нашлась или само прошло?

Rustem116:
Тоже столкнулся с данной проблемой. Багажник можно было открыть только с брелка сигнализации.
Предположил что дело или в кнопке, которая в ручке, или в разъёме этой кнопки. Вооружившись спреем для обработки контактов полез снимать обшивку пятой двери. Как только снял обшивку кнопка сразу заработала :)
Решил не останавливаться на этот и таки разобраться в чем дело. Разъем кнопки имел следы окисления. Руками не разбирался. Разьеденить его получилось только пласкогубцами при этом один из двух контактов просто вырвало, настолько сильно он прикипел из-за корозии. С разъёмом заморачиваться не стал, решил что он там не нужен и просто споял провода напрямую.
Могу дать 2 совета:
1. Запастись клипсами для пятой двери. Я сломал две пока снимал обшивку.
2. Подготовить какой-нибудь хитрый флюс для пайки окисленной меди. Канифоль и канифольно-спиртовый флюс не подходят.

Senya18:
Цитата: seryj от 04 Февраля 2026, 20:50:15

И чем закончилось? Причина нашлась или само прошло?

Если это ко мне вопрос, то прошло, когда фишку обратно в блок стеклоподъемника на двери воткнул

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница