Проблема неоткрывания багажника на CR-V gen4?

<< < (7/21) > >>

esp:
У меня с нова при температурах меньше -10С не открывалась пятая дверь. Сначала ОД грешил на кнопку, все смазывали - когда наконец их достало смазывать - ОД сменил замок (раз на третий) - третий год уже, больше не заедает. Мое мнение беда с замками у хонды. В -20 не открывает бывает, а что еще важнее НЕ ЗАКРЫВАЕТ некоторые двери салона (случайном порядке). В морозы после закрытия проверяю все двери . Смазки (во всяком случае наружные) не помогают.

crv24:
есть такой косяк с задней дверью, -20 не открылась, а потеплело - сама приоткрылась в пути. Такое же поведение боковых дверей было на предыдущей хонде.

Tims:
тут как у меня...если машина закрыта и я открываю первую пятую дверь,не всегда получается,но это чисто проблема не контакта с ключом,я заметил, что это случается в зимней одежде(пуховик или куртка синтепоновая ),достаешь ключ из кармана и дверь открывается.Думал проблема с батарейкой,заменил,ни чего не изменилось.
Если же машина разблокирована и потом открывается багажник,тут конечно другой расклад,у меня такого нет,открывается нормально.

vikchip:
Возникла та же проблема CRV 2.4 2013 багажник вообще не хочет реагировать с пульта и с кнопки двери. Пытался открыть из салона. Открыл крышку замка из салона но там я не увидел рычажка создалось впечатление что там электромагнит без всяких пружинок и рычажков. Как я понял по мануалу предохранителя нет на эту пятую дверь. Может кто то подскажет дельное что нибудь как можно открыть дверь.
Машина стоит в теплом боксе.

marlet:
Та же проблема. Вышел из положения так, отогрел кнопку держа палец на ней и дверь открылась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница