Тормозные диски и колодки для CR-V 2.4L gen4 (выбор, обсуждение, голосовалка)
Alex..:
У меня по 2 винта на каждом диске, что с переди что с зади...
Что характерно, тоже покупал ударную отвертку для этих целей, с усиленными битами.
Был в шоке, когда этой отверткой пробовал открутить винты на предыдущей трёшке... Первый раз видел как бита стала винтом заворачиваться... :o :o :o Винт при этом оставался на месте... :o :o :o
Удивляет и тот факт, что винты сделаны из конкретной сыромятины, стоит хоть немного применить усилие- сразу слизываются... хотя скорее всего сделано для того, чтобы их было удобно высверливать.
Как то давно ещё на той же трёшке, менял передние диски, попросил нашего сварщика нагреть эти винты. После чего выкрутились как по маслу, вообще без усилий...
Наверно в сервисах применяют туже технологию...?
Пробовал греть газовой горелкой с баллончиком, такого эффекта не было. :(
Влад2015:
Цитата: Alex.. от 25 Октября 2022, 08:48:20
Пробовал греть газовой горелкой с баллончиком, такого эффекта не было. :(
Значит в данном случае зубило в помощь, думаю им будет проще сделать чем высверливанием:).
Senya18:
Цитата: Влад2015 от 24 Октября 2022, 20:24:52
может отвертку не ту купил, шлицы свернул
Я не претендую, конечно, на истину, но у меня обычно так бывает, когда не со всей дури отвертку прижимаешь и бьешь слабо
Влад2015:
Цитата: Senya18 от 25 Октября 2022, 10:50:37
.. у меня обычно так бывает, когда не со всей дури отвертку прижимаешь и бьешь слабо
Скорее всего так и есть, но обычно в такой момент думаешь что отвертка неправильная, а по факту оказывается причина в другом, согласен).
Alex..:
Дополняю...
Короче, получилось отвернуть при помощи газовой горелки (баллончика).
Греть надо минуты 2, потом берём ударную отвертку, т.е. обычную отвертку по которой можно бить молотком, с железным набалдашником на ручке...
Вставляем шлицы отвертки в пазы винта, одиночным и точным ударом, силы чуть больше средней, бьём молотком по центру винта, после этого выкручиваем.
Если не получается с первого раза, греем ещё и таким же макаром пробуем.
Раз на 2-й- 3-й винт поддаётся.
Диск снимается вообще элементарно,
В диске есть дополнительных 2 отверстия с резьбой, находим подходящих 2 болта, под ключ на 12 по моему, закручиваем поочерёдно, как уперлись, крутим далее преодолевая небольшое сопротивление,
и буквально сразу диск отходит, далее можно уже снять руками.
Короче вот, надеюсь инструкция кому то пригодится...
Ещё подскажите пожалуйста, какой остаточный ресурс для задних дисков?
Спасибо!
Навигация