Тормозные диски и колодки для CR-V 2.4L gen4 (выбор, обсуждение, голосовалка)

<< < (126/131) > >>

Senya18:
Цитата: Alex.. от 25 Октября 2023, 15:39:46

После полной профилактики, чистки, смазки всех суппортов в круг- приятные ощущения от тормозов имеют место быть!
Не знаю даже с чем сравнить???

Только с автомойкой!

Alex..:
Всем привет, и снова здрасьте как говорится...

Даже не знаю как сказать и с чего начать... Устал я уже от тормозной системы, по задней оси.  *facepalm*
Раз в пол года накрывает.

И вот опять по приезду к месту назначения, выйдя из машины- чувствую пахнуло чем то... Уже интуитивно потянулся рукой к задним тормозам, ... так и есть, с левой стороны диск холодный,
с правой как раскаленная сковорода...  :o *facepalm*
И как же при смене колёс затраченные пол дня на разработку и смазку всех суппортов по кругу???

Ещё не разбирал, не смотрел,
Возможно ли, если предположить, что ещё с прошлого раза когда заклинил этот суппорт, диск "повело" из за перегрева, и теперь из за кривого диска перегрев?
Просто хочу себя успокоить, пока гоню мысли по замене суппорта.
Хотя с другой стороны, если моя теория не подтвердится, то при установке нового диска и колодок, загублю новый диск...
Даже не знаю что делать в такой ситуации? У меня не было раньше подобного опыта... Когда возишься с тормозами, а они тебе раз и подводят в самый не подходящий момент...

Влад2015:
Цитата: Alex.. от 05 Февраля 2024, 10:10:48

Даже не знаю что делать в такой ситуации? У меня не было раньше подобного опыта... Когда возишься с тормозами, а они тебе раз и подводят в самый не подходящий момент...
На самом деле может не так все и страшно? Тормозит задний один, соответственно и греется он сильнее, а по другому диску, может воздух в контуре проблему создаёт? Кривой диск вызывал бы в первую очередь биение, если же биения как такого не было, то и перегрева логически тоже не должно быть.

starnov:
Alex.., у вас машина - просто какой-то бесконечный проект) точнее даже не проект, а операционная деятельность по её ремонту

Alex..:
Сам удивляюсь!!! Не знаю как так получается???
Первые мысли у меня были, как в том мультике "Шо, опять" !!!??

Заказал диски Advics, колодки Nibk,
Буду менять, в принципе диски уже пора...
За одно ещё раз переберу суппорт и прокачаю контуры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница