#Все о приводном ремне на CR-V 4gen

<< < (3/48) > >>

tjpa:
Оборвало ремень на 34.тыч.  не допустимый люфт на двух верхних роликах. официалы говорят не гарантийный случай .Я в ШОКЕ. до этого из под капота со стороны ремня при холодном пуске и при троганье раздавался треск похожий как будто защита задевает о глушитель. Похоже дело в натяжных роликах т.к после обрыва звук пропал. Но если и ролики не гарантия .... Расходник!? Тогда меняйте на втором ТО. Тем более, про треск им было сказано, но они дефектов не нашли. Зачем нужна машина которая встанет в любой момент , а виноват я , что её купил. Полное разочарование. Это у меня седьмая Хонда и езжу я на них с 1991 гада. С 20ти летними старушками , с пробегом далеко за 300 км такого не было. Что Хонда сдулась??

color:
Ролики гарантия. Все сдулись давно. А ЦРВ у тебя какая?

tjpa:
В статусе не поменял . 2.4  2013г . Ролики 1.800 и 2.500, а эвакуатор порядка 10000. И это не факт что они это признают . По общению было понятно ,что их это вообще не волнует.  ( может вы палки туда сували , мы же не знаем )

Antonio1983:
Вопрос с гарантией как всегда непобедим! Негарантийность роликов должны доказывать не вы а ХМР! Условия гарантии не распространяются только на "резинки", фильтра и диски с колодками (может что-то забыл). А все остальное должны доказывать официалы. На Фордах, вот ролики по гарантии меняли.

Tims:
 "не допустимый люфт на двух верхних роликах" это чье заключение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница