#Сайлентблоки на Honda CR-V 3 gen
Romario999:
Цитата: 3styler от 31 Июля 2015, 09:39:34
на сколько хватит сайлентблоков.
Хорошо, но думаю мне хватит, до пенсии на авто ездить не буду. :)
GeminiPro:
Не стал новую тему создавать а решил спросить здесь, надо менять передний и задний салентблок переднего рычага и шаровую, так вот переднего салетблока знаю оригинала нет и его надо перепресовывать, вопрос стоит ли переплатить и купить рычаг в сборе? разница будет 4 тыс, впринципе не большая, или же можно спокойно перепресовать передний сайлентблок на неоригинал и забыть о нем? Просто не хотелось бы купить оригинал остальное и каждый 10 тыс мучаться с неоригинальным сайлетблоком
rop:
Напиши, что решил и как поступил, самому интересно что делать с передним сайлентблоком. Менял задний (большой). Ставил оригинал, на мой рестайл стоит "космос".Как оказалось от дорестайла ни чем не отличается, т.е. переплатил почти в два раза.
Andrey22:
Я купил матсума переднего рычага задний, япония а точнее японский китай))) на вид так вроде не чего смотрится цена гдето 950 р за каждый он идет уже вприсованый менял сам впринципе недолго.... Через полгода появился шум ... Заметил такую последовательность, волностью выворачиваешь руль в движении шума нет и еще когда на улице -30 то вообще машина просто идеальна в подвеске кроме конечно салона, наверное все резинки замерзают ))))) решил попробывать поставить "точка опоры" там материал другой запресую их в старые крепления и сам поменяю стоят они то же не дорого в пределах 1000 за каждый...
Димасик37:
Господа, собираюсь переднюю подвеску подшаманить вскоре, по постам так и не смог определиться по замене сайлентблоков передних рычагов. У кого есть опыт, подскажите, какие все таки купить, или действительно рычагом в сборе типа CTR? Или отдельно сайленты взять и перепресовать, что перед что зад рычага? Да, и передний сайлентблок может и не выходит практически из строя?
Навигация