#Сайлентблоки на Honda CR-V 3 gen

<< < (15/18) > >>

tauer:
Димасик37, ппц, какой пробег на вашей машине?

Димасик37:
150т, передние рычаги, да в целом зад нормально открутились, а эти прям намертво. Да там еще и не погреть особо, горловина. Так что срежу их к хренам, заказал  прям ни че такой рычаг бу оригинал (500р), его и поставлю.

Bsod:
Мужики, кто менял передние рычаги в сборе на CTR, подскажите, на правом рычаге CTR CQHO19R есть или нет кронштейн для тяги датчика положения кузова?

driver-62:
Что-то никто не отписался, не Димасик37, ни Владимир - из тех кто менял сайленты. Если кто-прочтет, дополните тему. На последнем ТО-255 тоже добрался до задних нижних поперечных  сайлентблоков (один порвался и стал потихоньку скрежетать. Поменял оба на 52364SJF004 - подошли. Теперь - тишина. До остальных сайлентов очередь не дошла, есть надрывы, но пока живы. Не знаю - надолго ли. Вот и решил тему "поднять" ;)

Drauk:
Всем привет! Давайте структурируем знания по задней подвеске нашей ЦаРеВны...
так и не понятно где и какие сайлентблоки стоят.
насчитал у нас их 7 шт по одной стороне.
I. Нижний рычаг
1. Ушастый, стоит первый если смотреть с переда машины
2. Далее сайлентблок цапфы, с обычным болтом;
3. Сайлентблок цапфы с геометрическим болтом;
4. Сайлентблок амортизатора
5. Сайлент блок возле редуктора
II. Верхний рычаг
1. Сайлентблок на тяге
2. Сайлентблок на цапфе
С номерами беда, не понятно где и какие ставить. По оригинальным каталогам их отдельно не продают, только в сборе, по каталогам заменителей тоже не все понятно где какие стоят.
смотрел VTR, Tanecity, CTR, Febest.... Везде разрозненная информация, какие катологи ставят в верхнем рычаге оба одинаковых сайлента, где то нижние сайлентболоки цапфы одинаковые. Взрыв мозга одним словом.
Хотел все поменять, т.к. у меня совсем с задней подвеской беда, а цены на рычаги в сборе и цапфу уж больно кусаются, думаю информация будет очень полезна, т.к. наши машинки уже пробежали 200к+ и перебор задней подвески вопрос актуальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница