Изба-флудильня "трёшников" !
toha_t:
gorjachev, супер. В копилку. Дополню пост. Вдруг кому пригодится.
Chunga:
День добрый. Хочу тоже вставить свои 5 копеек. Во-первых, хочу поблагодарить всех участников форума за свой (чужой) опыт, которым люди здесь делятся. Я больше чукча (не писатель, но прилежный читатель). Море полезной инфы и очень хорошее отношение ко всем участникам вне зависимости от расы и вероисповедания. Спасибо. Ну и во-вторых. Может такая ветка и есть, но хотелось бы услышать мнение именно здесь - сравнение 3 и 4 поколения сервантов. Интересует сравнение машинок с двиглом 2.4 на автомате и после рестайлинга. В нашем городе-герое трешек вагон и вообще я считаю данную машинку очень удачной. Но интересует именно в сравнение с новым поколением.
Peperz:
Да,все же форум по трешке,кладезь знаний! Практически на многие вопросы уже есть ответы,главное не лениться пользоваться поиском. :) Хотел было вопрос задать про замену уплотнительного кольца заглушки распредвала,пошарил поиском,есть ответ! O0
Ed72:
Доброго времени суток всем! Мафынкой владею три года. И задумал я придать ей несколько иной вид. Подскажите пожалуйста такую вещь. Подойдут ли по крепежу на CR V III 2007 бампера от CR V III 2010 рестайл. То, что они различаются говорить не надо, я и сам все вижу.
ascoro:
надо будет и решетку радиатора и капот до кучи менять ещё... сам хотел бы, но жаба она такая ;D
Навигация