Изба-флудильня "трёшников" !
Timmay:
Спасибончик, посоны!
Писать некогда, да и ничего нового я сообщить Вам вряд ли смогу.
Машины (2) не ломаются, чудесных (плавающих) неисправностей нет. ТО сам.
color:
Цитата: Неовец от 03 Марта 2016, 06:51:48
Дальше-может и не хуже(не хочу обидеть 4-ков),но уж не лучше 100 пудово!
Ну вот не правда! Многие обратили внимание на CR-V именно благодаря новому дизайну 4-го поколения, где поправили очень странную линию боковых окон и заднюю дверь 3-го поколения.
Да и архитектура интерьера стала более приятной. Просто третье поколение тоже очень приятная машина и улучшения не критичны.
Крокодил Гена:
Если я правильно понял, то на скрине первое предупреждение за излишнее цитирование.
Возник вопрос: после какого предупреждения отправляют "в баню" и сколько по времени в этой "бане" пользователь будет "париться"?
Фокс2013:
Поменял задние амортизаторы т.к. один потек. Также заменили задние рычаги на нерегулируемые оригиналы. И с сервисе при регулировке геометрии на задней оси сказали, что развал заднего колеса не регулируется. Схождение нормально вроде сказали а развал никак. Написали что неравномерно изношена резина. Скажите без регулируемых рычагов как отрегулировать геометрию на задней оси? Или регулируется только заменой пружин, рычагов, сайлентов и прочего?
Цифры на картинке.
Димасик37:
Господа, никто не подскажет крупную авторазборку по нашей машине в Москве? Желательно где есть все. В большей мере интересует кузовщина.
Навигация