Изба-флудильня "трёшников" !
Kasper:
Цитата: дед Кураж от 25 Июля 2017, 20:02:24
А для чего у нас на руле сеточка внизу? :o
Через нее видно когда пищит и горит парковщик.... а ты в это время крутишь рулем
IgorAlex86:
Всех приветствую!!! Буквально вчера, стал обладателем CR-V III. Машина, само собой не новая. Пробег 197 тысяч, 2007 год. Учитывая предидущий опыт, решил заняться заменой жидкостей, так как не известно, когда их меняли в последний раз. На акпп до этого не ездил, потому, был сильно удивлён, когда узнал, что есть полная и частичная замена. Так вот, собственно и вопрос, менять его полностью или все же частично? Какую именно жидкость покупать? Сколько? Опять же, какое лить масло и стоит ли менять антифриз с тормозухой? Двигатель 2 литра. Извиняюсь, если пишу не туда. Буду признателен за советы. Я впервые сел в машину подобного класса, так что, буду рад любым рекомендациям!
bao68:
Рекомендация 1 - почитай форум соответствующие ветки и только после этого принимай решение.
k-700:
Посоветуйте хороший домкрат и параметры (высота подхвата и высота подъёма)
Неовец:
Вот те на! Я был уверен что любой домкрат на любую легковую подходит. "Газели" и другие побольше может и требуют особенных,но у нас то простой универсал.
Навигация