Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
|
« Ответ #1020 : 15 Февраля 2008, 15:22:25 » |
|
михрютка, сегодня смотрел на свою в салоне, в вине 8 и в птс тоже 8
|
|
|
|
|
|
|
Prepod/Вячеслав
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:СR-V exe. Deep Bronze 2.4 AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1021 : 15 Февраля 2008, 16:12:33 » |
|
Смотрел в салоне.... в каком салоне, какого цвета, когда заказал? По конкретнее пожалуйста Алексей, интересно же! И вообще кто-нибудь из АВТОТЕМПа ждёт авто, может получил уже? Поделитесь опытом пожалуйста. А то ощущение, что кроме меня, там никто авто не заказывал Сказали машинка будет во второй половине февраля, на крайней случай в первых числах марта. Звоню туда регулярно, ни вина, ни наличия где либо, никакой информации, пока, нет! Разве это не странно?
|
|
|
|
Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #1022 : 15 Февраля 2008, 16:24:12 » |
|
Смотрел в салоне.... в каком салоне, какого цвета, когда заказал? По конкретнее пожалуйста Алексей, интересно же! И вообще кто-нибудь из АВТОТЕМПа ждёт авто, может получил уже? Поделитесь опытом пожалуйста. А то ощущение, что кроме меня, там никто авто не заказывал Сказали машинка будет во второй половине февраля, на крайней случай в первых числах марта. Звоню туда регулярно, ни вина, ни наличия где либо, никакой информации, пока, нет! Разве это не странно? это очень странно у меня производство ноябрь. где-то в октябре разговаривал с дилером, попросили позвонить 5-10 декабря, сказали точно будет вин. 10 дек. позвонил мне дали вин и сказали что машина в течение недели-двух будет в Казани, т.к. вышла из Финляндии. 20 дек. пришел автовоз. Т.е. весь маршрут машины можно отследить
|
|
|
|
|
|
|
CRVst
постоялец
Имя:Тёмыч Авто:Honda CR-V lll 2,4 АТ EXE год:2008 г.Stavropol
|
|
« Ответ #1023 : 15 Февраля 2008, 17:10:30 » |
|
Ну братья и сестры, почитал я , почитал, да и поехал переподписывать договор с 2.0 серебро на 2.4 шампань
|
|
|
|
Если не МЫ, то КТО?
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #1024 : 15 Февраля 2008, 17:21:26 » |
|
Ну братья и сестры, почитал я , почитал, да и поехал переподписывать договор с 2.0 серебро на 2.4 шампань Шампани же нет вроде больше...
|
|
|
|
|
|
|
Saldju
Начинающий
CR-V 2,4 black; Юзаю с 14.02.08 Москва
|
|
« Ответ #1025 : 15 Февраля 2008, 18:31:54 » |
|
Всем прив., вчера получил машинку Когда забирал зазора не было. Короче хз, я брал жестянщика с собой, так он облазил всё вдоль и поперёк и готоворит 100% (Мы её заставили перемыть, преподнять и т.д.). Ну ещё манагер зуб дал, что машина некосячная и не битая (а это аргумент). Сегодня закончил с оформлением, в первый раз всё "от и до" стал сам делать, - оказалось проще простого! Машинка СУПЕР!!!! Задумался о защитной полироли..... ОД Русь на Севаке, манагера не скажу (у него и так мало зубов осталось ) Меня пока ещё глючит: типа идёшь по улице к своей тачке и видя её из далека про себя думаешь, везёт же кому-то, а потом вспоминаешь что она твоя
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #1026 : 15 Февраля 2008, 18:57:30 » |
|
[quote Про стенд не расскажу, сдесь уже говорили о нём. Просто сервантоводы посоветовали загнадь и посмотреть: билась, не билась и т.д. [/quote] стенд,это серьезно очень пред.машину,корейца,брали у ОД ,все отлично ессесно,все хорошо,никаких аварий,продали через год. так вот,новому владельцу,при прохождении очередного ТО(в ентом же салоне,при салоне сервис) было сказано буквально следующее --ВАША МАШИНА БИТАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #1027 : 15 Февраля 2008, 19:02:51 » |
|
ВАША МАШИНА БИТАЯ!!! Такие машинки изредка выплывают на рынке. Перекупают у салонов по дешевке и делают. А потом продают как новые. Бавет таке после аварии больших машин которые перевозят легковые по куче штук.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #1028 : 15 Февраля 2008, 19:10:33 » |
|
Я правильно понял, что в салоне можно купить битую.
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #1029 : 15 Февраля 2008, 19:18:06 » |
|
Я правильно понял, что в салоне можно купить битую.
судя на моем личном примере--да
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #1030 : 15 Февраля 2008, 19:22:35 » |
|
Оль а можно по подробней,как это происходит.Чтож за машиной ехать с жестянщиком,или найти прибор для проверки краски.
|
|
|
|
|
|
|
Prepod/Вячеслав
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:СR-V exe. Deep Bronze 2.4 AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1031 : 15 Февраля 2008, 19:25:28 » |
|
Видел, однажды, сошедший в кювет автопоезд с пятью Тайотами Лэнд Крузер.... три на нижнем ряду целы (вроде), верхний Один свалился на бок, Второй не свалился, но был помят (видимо Первым)... И всё на "транспортной артерии" Москва-Санкт-Петербург (по направлению к Москве). P.S. Уверен, машинки дошли до адресата!
|
|
|
|
Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #1032 : 15 Февраля 2008, 19:34:35 » |
|
Блин, короче чего-то рановато моя машинка пришла.. 18-го февраля уже выдадут.. А я цвет хотел поменять на Дип Бронз (у меня черная).
Кароче, кому нужен черный элеганс-АТ на 18 февраля в Фаст-Мотор (СПБ)?
А ты наивно полагаешь, что черную отдашь, а бронзовую потом возьмешь (это уже 2 машины!)? Мне не дали отдать никому, сказали, что по списку отдадут следующему. Урря! Поменял цвет на дип бронз!
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #1033 : 15 Февраля 2008, 20:21:16 » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #1034 : 15 Февраля 2008, 21:44:00 » |
|
Спасибо! Правда машинка придет в июне вместо февраля. Ну да и ладно.. Зато не будет свербить в одном месте при виде проезжающих дип бронз..
|
|
|
|
|
|
|
|