Итак, машинка пришла на этой неделе, забирать буду на следующей, вчера задал вопросы своему менеджеру по продажам, касательно резинки на пятую дверь, развал-схождения задних колес и проблемы третьего цилиндра. Получил следующие ответы:
1. резинку приклеим сразу как на Вас оформят машинку, правда в наличии всего 2 шт., отложить заранее не могут
2. проставки сейчас не ставим, задняя подвеска, типа, конструктивно доработана, как? - не известно.
3. проблема 3-го цилиндра присутствует только на 2-х литровиках, есть перечень ВИН-ов, где косяки. рассказал еще такую историю: одному клиенту пришла машинка с дефектом, т.е. заранее уже была в списке, его уговорили взять другую, но позже пришел еще один список и эта "другая" тоже с дефектом... вот такой конфуз получился...
Ответ на второй вопрос меня не удовлетворил, поэтому сегодня я сам позвонил инженеру по гарантии. Сначала был ответ:
- Ваш вопрос ваще мне не понятен, не могу понять о чем вы говорите...
- вы с этим не сталкивались вообще?
- ну типа было это давно и не правда, щас этой проблемы (проседания) нет!
- так все-таки была такая проблема и вы понимаете о чем речь?
- вы сначала купите машину, потом мы будем говорить
-
почему
потом об этом говорить, когда можно заранее этот вопрос решить, пока машинка еще у вас, головку вы ведь меняете заранее
- мы проставки не ставим, этой проблемы сейчас не существует! её устранили!
- как устранили? что изменили?
- не знаю, наверное, на заводе что-то сделали...
- как-то вы не профессионально отвечаете. на форуме у многих была эта проблема, неужели вас это не интересует?
- это не офиц. форум хонда, нас это не интересует...
-
жаль, подумаю по поводу дальнейшего обслуживания в вашей компании, раз у вас такое отношение к клиетам... до свидания
- до свидания
ЗЫ Когда у меня был IX лансер, была проблема скрипа задней подвески, резиновые сайлент блоки не выдерживали нашей зимы, отдельно они не менялись только сборе с рычагами, этот дефект был признан гарантийным, у кого случалось - меняли на новые доработаные, на новые машинки стали ставить доработаные на заводе. Так нам на форуме инженеры Рольфа все расжевали, со схемками, картинками и пояснениями, и это всего-лишь по скрипу....