Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #1275 : 10 Апреля 2008, 19:19:20 » |
|
Всем добрый день! на форуме чуть больше месяца, но пишу в первый раз, в поиске не нашол интересующей меня темы на счет ходовых качеств цр-в, на на данный момент юзаю элантру ей еще нет 2-х лет но за это время так надоела шумная ходовая,каждый стык на асвальте очень слышно не говоря уже о более крупных кочках и ямках давление в шинах скинул до минимума а эфект равен нулю, и это присутствует с того дня как я её выгнал из салона, сначала думал новая притрется. прикатается, разработается, через месяц поехал в сервис на нулевое ТО сказал мастеру о своих проблемах он прокатнулся потом загнал в рем зону сказал мы все проверели протянули и вырес свой вердикт у вас всё ОК! это технические особеннсти подвески этой машины! это газовые амортизаторы которые постовляются только для РОССИИ! во все другие страны маслянные у знакомого американка и намного старше такое ощущение что это две разныце машиы, Она мне нравится не разу нигде не подвела всегда заводилась с пол дрючка в любые погодные условия, НО хчется комфорта и тишины относительной конешно не прибовлять громкость радио чтоб както успокоить себя. Буду благодарен если просветят реальные владельцы. теоретиков уже послушал покупая ЭЛКУ! Сам я отездил 3 года на Элантре.....По поводу каждого стыка.....я поставил себе каябы и забыл про стыки.....а по поводу Срв ...так есть тестдрайв основные особенности авто можно понять. Ну и Элка на свои деньги отрабатывала на 150 процев....
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #1276 : 10 Апреля 2008, 23:59:19 » |
|
Всем добрый день! на форуме чуть больше месяца, но пишу в первый раз, в поиске не нашол интересующей меня темы на счет ходовых качеств цр-в, на на данный момент юзаю элантру ей еще нет 2-х лет но за это время так надоела шумная ходовая,каждый стык на асвальте очень слышно не говоря уже о более крупных кочках и ямках давление в шинах скинул до минимума а эфект равен нулю, и это присутствует с того дня как я её выгнал из салона, сначала думал новая притрется. прикатается, разработается, через месяц поехал в сервис на нулевое ТО сказал мастеру о своих проблемах он прокатнулся потом загнал в рем зону сказал мы все проверели протянули и вырес свой вердикт у вас всё ОК! это технические особеннсти подвески этой машины! это газовые амортизаторы которые постовляются только для РОССИИ! во все другие страны маслянные у знакомого американка и намного старше такое ощущение что это две разныце машиы, Она мне нравится не разу нигде не подвела всегда заводилась с пол дрючка в любые погодные условия, НО хчется комфорта и тишины относительной конешно не прибовлять громкость радио чтоб както успокоить себя. Буду благодарен если просветят реальные владельцы. теоретиков уже послушал покупая ЭЛКУ! Согласен с Олегом на все 100. Михаил, нет ничего лучше и правильнее, чем проехаться на тест-драйве...можно и на нескольких. Как правило, манагеры отвечают утвердительно на вопрос о возможности притопить...
|
|
|
|
|
|
|
Вано
Начинающий
|
|
« Ответ #1277 : 11 Апреля 2008, 09:57:42 » |
|
Сам я отездил 3 года на Элантре.....По поводу каждого стыка.....я поставил себе каябы и забыл про стыки.....а по поводу Срв ...так есть тестдрайв основные особенности авто можно понять. Ну и Элка на свои деньги отрабатывала на 150 процев....
Спасибо Олег! слышал я про каябы говорят здорово помогают, некоторые элантроводы какието вкручивают или накручивают (косточки) точно незнаю как они называются не вникал в техн подробности просто не собирался этим заниматься. Хочется купить машинку и не парится хотябы гарантийный срок.
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #1278 : 14 Апреля 2008, 11:05:09 » |
|
А нет ли у кого расшифровки Вина.......тут от Од получил вин.....Антиресно Однако
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #1279 : 14 Апреля 2008, 11:24:05 » |
|
где-то было недавно, кто-то из модераторов размещал, но поиском что-то не находится...
|
|
|
|
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #1280 : 14 Апреля 2008, 13:53:21 » |
|
Народ, а кто подскажет- за сколько ОД сообщает VIN, и каким образом это делаеться? Я стою в Яме с декабря, получение до 31 августа. Пока тишина...
|
|
|
|
|
|
|
AlexBg
постоялец
|
|
« Ответ #1281 : 14 Апреля 2008, 14:01:28 » |
|
Народ, а кто подскажет- за сколько ОД сообщает VIN, и каким образом это делаеться? Я стою в Яме с декабря, получение до 31 августа. Пока тишина...
Ахренеть ты терпеливый! я с 21-го марта в карт-моторсе получение до 31 июля ... Вопросы по вин тоже интересны!!!
|
|
|
|
До июля с ума сойти ждать ...
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1282 : 14 Апреля 2008, 14:37:57 » |
|
Ну вот, мне отзвонились с салона, сказали что машина с финки вышла, думают что придет через 2-е недельки. Скоро я тоже перееду из разряда ждунов в обладатели сего корыта,
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #1283 : 14 Апреля 2008, 14:53:01 » |
|
вин когда машина в производстве. производство примерно за месяц до ожидаемой даты поставки
|
|
|
|
|
|
|
Semen
постоялец
CR-V 2008, 2,0 EXE АКПП, Sparkle Gray, Минск, Юрий
|
|
« Ответ #1284 : 14 Апреля 2008, 15:51:05 » |
|
Добрый день. Я как-то ранее скачал с форума, но ссылку не помню. Вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #1285 : 14 Апреля 2008, 16:13:05 » |
|
Всем, привет! Почитал форум (давно читаю, аж с марта) и волосы дыбом встают от сроков ожидания... По порядку. Продал машину (была Toyota-Avensis 2.0, откатал 3,5 года) под восьмое марта, пока праздники, в общем, занялся в плотную заказом машины, т.к. уже решил CR-V - ОДНОЗНАЧНО, только в десятых числах марта. Пока обзванивал дилеров, хотел и за очередь переплатить(просили 60, сторговал до 45 тыс.руб), рассматривал новьё из Америцы,хотел взять живую машину в обвесе, но пока думал ушла, нашел пару-тройку афёрных контор, которые говорили мы дилеры - очередь не более 2-3недель, да ещё и скидки даём, только вноси предоплату... Короче, остановился на Мейджоре и ФК, поговорил с манагерами, подмигнул, мол "всё в поряде будет, только звоните", те, конечно, записали неохотно координаты. И вот результат: начало поисков 10-11марта, заказ в Мейджоре 26марта и о чудо --- получаю машЫнку завтра, т.е. 15апреля, да ещё и как хотел - искал только бежевую кожу и цвет синий или сероголубоватый. А Вы говорите июнь, август и чего хуже сентябрь-октябрь... Ищущий - да обрящет! Звоните, общайтесь с манагерами, наседайте и будет Вам УДАЧА! Ещё раз, всем привет и благополучных поисков и получения, а мне предстоит беспокойная ночь в ожидании завтрашнего получения моей ЛАСТОЧКИ (вот такая у меня "трепетная" душа, хотя и машина уже не первая и угоняли).
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #1286 : 14 Апреля 2008, 16:42:37 » |
|
Ахренеть ты терпеливый! я с 21-го марта в карт-моторсе получение до 31 июля ... Ну несовсем так, просто это наверное одна из прогнозируемых покупок. Прикинул сколько нужно на строительство, на то, да сё и получилось что раньше и не получиться. Да и ОД выбирал так, чтобы не раньше 7-9 месяцев ожидания. А теперь как показывает форум, возможно и косячки подберуться. Да кстати, хотел узнать получал ли кто в России Deep bronz
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #1287 : 14 Апреля 2008, 18:04:55 » |
|
Добрый день. Я как-то ранее скачал с форума, но ссылку не помню. Вот фото:
Пасиб......Перетащил в фаг.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #1288 : 14 Апреля 2008, 18:32:27 » |
|
Тоже в яме,до 30 августа.Сегодня позвонили машина приходит на склад,поехал оплатил.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|