Клуб Honda CR-V Россия  
03 Декабря 2024, 10:50:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спойлер на CRV RD1  (Прочитано 13066 раз)
DmStv
Начинающий

год:1999
г.Москва
« Ответ #15 : 12 Января 2016, 10:24:58 »

Здравствуйте Дмитрий!
У Вас переполнен ящик ЛС, а писать тут это уже нарушение правил форума.

Я не готов продавать спойлер менее 5100 рублей, он в отличном состоянии и им уже с декабря интересуется два человека.  У всех одна просьба - снять с продажи и подождать до февраля. Я понимаю праздничные финансовые трудности людей, но для всех даю один ответ - пока объявление висит, товар продаётся и по цене не менее указанной в объявлении.
Стоимость доставки оплачивает покупатель при получении товара.
Отписал в ЛС

Хондавод со стажем...
RD-1 1999 год B20Z
EK-4 VTI 2000 год B16A
ED-6 1990 год D15B
marbis
Новичок
*

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #16 : 13 Января 2016, 20:27:16 »

1,4 кг это тяжёлый? Вот Вы глупости тут пишите, а я до того как купил этот спойлер присматривался к китайской версии, вот тот чуть более 3 кг весит и без стопа, и то, у кого я его смотрел, отлично поднималось заднее стекло. Спойлер устанавливается практически на одну ось с петлями и сопромат "говорит" по этому поводу, что Вы ошибаетесь, в том числе и про занос заднего стекла, разница с ним и без него - "на лицо". 
Пишу по собственному опыту, а не по сопромату. С "сопроматом" не разговариваю и что он говорит не слышу - возможно, мне надо у Вас той травы попросить, что Вы потребляете Улыбка. Для оценки свойств спойлера достаточно физики до 8 класса средней школы (механики). Возможно, в Невиномысске морозов не бывает. у меня такой же стоит. И в морозы ниже -10 упоры заднего стекла промерзают, поэтому стекло не подымается до конца. летом все ок. тоже сначала думал, да что там какие-то полтора кг, а оказалось, что значение имеет. И от грязи как пишут в рекламе, тоже не защищает - это опять по опыту, а не по сопромату (хотя при чем здесь "Сопротивление материалов (в обиходе — сопромат) — часть механики деформируемого твёрдого тела, которая рассматривает методы инженерных расчётов конструкций на прочность" - нужна аэродинамика). так что функция чисто эстетическая. Если бы знал эти ньюансы - сейчас бы не купил. Кто готов за эстетику платить 5100 - его выбор, кто ожидает других функций - задумается.

marbis
Dollar
Пользователь
*

год:1999
г.Невинномысск
« Ответ #17 : 16 Января 2016, 08:00:52 »

Кто готов за эстетику платить 5100 - его выбор, кто ожидает других функций - задумается.
Я остаюсь при своём мнении, на новой машине тоже поставил спойлер после двух недельного катания, и разница видна сразу. Конечно полностью от набросов на стекло спойлер не защищает, но сейчас на стекло прилетает только мелкодисперсная масса, а без спойлера летят комки, особенно когда по снегу едешь, если подогрев постоянно не включён, залепляет в миг. Так, что опыт-опыту рознь.
Если Вы не поняли при чём тут сопромат и что изучают на этом предмете, тогда извините, предположил наивно, что Вы инженер, поэтому не берите в голову, 8 классов образования это тоже победа и не каждому даётся.
И осмелюсь предложить Вам тогда продать свой товар, раз он Вам мешает, по цене, которую Вы сочтёте разумной.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: