Спасибо за ответы!
В общем, чтобы как-то повлиять на дальнейшие споры, расскажу более детально.
Машина 15-ого года выпуска. Покупалась у официального и большого дилера хонды
и мазды в Германии. Машина была допущена к передвижению на дорогах в сентябре.
Но не ездила. Простояла до декабря просто в салоне, чтоб клиенты посмотреть могли.
Для тестирования у них была точно такая же модель, в точно такой же комплектации,
даже цвета такого же. То есть, какая либо предварительная езда исключена. Когда я
смотрел машину, действительно на ней было всего 5 км. До 10-ти потом докатали до
передачи для проверки тех. состояния машины. То, что где-то стукнули во время проверки
тоже сомневаюсь. Не успели бы они просто за три дня всё починить. Может я конечно и
наивный, но этот вариант всё же хочу исключить. Да и дилер большой, сомневаюсь, что
они бы занимались бы такими манипуляциями не поставив меня в известность. Им тут
было бы легче продать бы машину тогда дешевле как битую, ибо с этим тут строго.
Если такое выяснится, то оштрафуют на стоимость уже не одного ЦРВ...
В общем как-то так. Добавлю, что при пробной поездке на такой же машине, я как-то
к сожалению не обратил на это внимания. Не могу сказать был ли такой же эффект.
Первая мысль была, что это может быть какая-то болезнь этой модели. Поэтому и спросил,
может у кого-то был такой же эффект.
Сегодня проверял всё заново. Особенно тянет когда хорошенько газу даёшь. Пробовал так же
при разных скоростях, до 70-ти, во время езды зажать сцепление(у меня механка) и дать
машине катится просто. Всё-равно уходит влево. Вот и думаю теперь, брак ли это, ошибка
при сборке или... или х.з.
Нашёл на немецких форумах одного немчика. У него была та же проблема, правда с машиной
13-ого года. Развал-схождение не помогало. Он вроде долго там ругался с представительством
хонды. Чем закончилось всё, не известно

В общем какие шаги предпринять можно - ясно. Буду связываться значит с дилером. Посмотрим
чем закончится. Надеюсь всё-же, что это исправимо и ничего страшного там нет. Машина то
хорошая, только вот такая досада:(
Хотя ещё вот. Не хочу показаться глупым, просто нет опыта в этом. Но как обстоят дела с резиной,
может ли в ней заключаться проблемы? На данный момент у меня стоят 17-тые диски, резина
шириной 225. Есть у кого-то опыт? Не было такого эффекта? Правда резина не совсем толковая,
гудеар, типа вроде летняя, но со значком m+s, типа и зимняя. В общем типа всепогодная, но
везде по тестам отнесённая к летней. У нас тут тенденция в европе, ставят на сувы летнюю резину
типа подделки под зимнюю-всепогодную, которая сама по себе может быть от хорошего производителя
но дешёвая подделка из дешёвой резины.