Всем привет!
Хочется поменять ГУ. Сейчас стоит Flyaudio, отпахала 4 года, сейчас что-то стала подглюкивать. Да и Android 4.2 в 2018-м году уже ископаемое, а обновлять его китайцы не будут.
Вопросы по Ownice C500+ (я так понимаю,
эта?)
Прошу обладателей ответить по пунктам, простите за такое множество вопросов, но уверен эта информация пригодится многим людям.
Заранее спасибо!
Вопросы:
1. Изменяется ли направление потока воздуха из воздуховодов после установки? Если начнёт постоянно дуть что называется "в харю", то это не айс...
2. Сколько времени занимает включение ГУ после включения зажигания? Flyaudio стартует за пару секунд, привык уже, не хочется ждать 30-40 сек.
3. Есть ли авторежим для яркости экрана? Если да, то как он работает? Не хочу чтобы ночью било в глаза ярким светом.
4. Где брать обновления для прошивки?
5. Нормально ли работает с тел. книгой на iOS? Подтягивает ли из телефона контакты и недавние звонки?
5.1. AppleCar, я так понимаю, что отсутствует?
5.2. Случаем, не придумали ли решения для управления телефоном на руле? У меня CR-V 2.0.
6. Можно ли подключить штатную камеру заднего вида? Если да, то насколько сложно? Надо чтобы автоматически включалось изображение с неё при включении передачи з.х.
7. Можно ли кнопкой SOURCE на руле переключать источник сигнала?
8. Переключаются ли кнопками на руле треки в Google Music? Не проигрываю музыку с флешек, т.к. в онлайн доступно всё и сразу.
9. Сотовый интернет встроенный или надо что-то докупать?
10. Поделитесь общим впечатлением от работы? Бывают ли глюки у магнитолы?