10.1" и более. Автомагнитолы мультимедийные головные устройства для CR-V gen4
dzot:
какой пионер тут в моде ?) можете модель написать,а то я все страницы не осилю
Doom303:
Да давно всем толковал про пионер и про деньги на ветер, 120 стоял, теперь 8850 пиликает на отлично :popcorm1:
фотки и комплект проводов для установки есть тут в теме...
Tims:
Цитата: аndrey к от 02 Октября 2017, 21:59:28
Лучше 10 раз подумайте прежде чем этот китай брать. Они только вид меняют, а в основном как выяснилось кишки одни, что за 10 штукарей , что за 20.
Ппц,как можно так заявлять,вы не найдете ни одной ГУ,которое не собрано в Китае,все ваши пионеры все оттуда...
я сто раз говорил,что Китай есть очень разный,все кто гонится за дешевизной почти все в пролете...мой пример,первую купил за 5 тыс во Владе у китов на рынке,проработала пол года,сам потом купил вторую в Китае за те же деньги,сломалась через пол часа...третья которой уже почти пять лет,купил во Владе на фирме с гарантией,она то ж с Китая,но цена почти 12 тыс.
Я вот тут менял гардероб с летнего на осенний и как то задумался,что вещи ношу уже около 15 лет некоторые, взятые там же в Китае..просто когда люди брали ширпотреб за 500 руб,я брал за 5000руб..качество просто супер,вещи ,как новые...
Поэтому прежде чем что то брать надо подумать,для чего зачем и почему...
vadim26:
Олег.полностью с тобой согласен .у самого 4года как часы брал заводской китай.
Roman-44:
Дайте тогда кто нибудь координаты магазинов ,где можно купить хоть с какой то уверенностью.....
Навигация