10.1" и более. Автомагнитолы мультимедийные головные устройства для CR-V gen4

<< < (102/105) > >>

Alex..:
Всем привет!
Прошу совета, помощи, как будет угодно... Хапнул я Г с этим тиайсом будь здоров... И чаша терпения переполнилась... Натанцевался с бубнами...
Вообще и предположить не мог, даже и мыслей не было на момент покупки, что за такие не скромные бабосы, столько всего придётся пережить...

Прежний китайский ноунейм вообще не доставлял никаких разочарований на протяжении 5-ти лет, пока железо не стало "подбуксовывать"...

И в связи с этим, прошу совета, что кроме этого, можно выбрать на андроиде (ключевой момент), чтобы из разряда поставил и забыл...

Последней каплей стало то, что после возвращения из отпуска, она просто в момент выключилась и всё.
Полез разбираться, вышел из строя стабилизатор напряжения. Вырезал его, подключил напрямую- заработало...

color:
Проблема в том, что сейчас все интресные ГУ китайские не поддерживают наши симки.
Надо в сторону еСим посмотреть и поизучать.

Alex..:
Спасибо!
Но я в принципе и не пользуюсь симкой в ГУ. Все звонки через телефон по синему другу.
Интернет тоже через телефон.

В телефоне настроен сценарий, что при подхвате магнитолы по блютуз, а это всегда происходит само собой при включении магнитолы,
автоматом включается раздача с телефона и уже сам магнитофон ловит вайфай с телефона.
При выключении зажигания, настройки телефона возвращаются в исходное положение.
Так ничего не приходится делать руками практически...

Проблем абсолютно никаких, и нет потребности лишнюю симку содержать...
После запуска авто и включения магнитолы, до появления интернета в последней проходит не более 5-10 сек.

P.s. сегдня проехал- без шумоподавителя снова помехи от генератора.
Заказал теперь другой, буду пробовать ставить наш, отечественный.
В связи с чем доп вопрос.
Может быть уже Гена потихоньку "выходит из чата"? ... после 12-ти лет почему бы и нет...

Alex..:
Давайте тогда проще, пусть модератор сделает голосование, у кого что стоит.

Соберем статистику, будет боле менее понятно.

color:
Ну если только все отпишутся какие модели ставить на голосование. Я же не специалист по китайским ГУ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница