Alex..
Старожил

|
 |
« Ответ #435 : 10 Ноября 2024, 20:32:21 » |
|
Честно, как-то не задумывался. Ориентируюсь на экран телефона. Ну попробуйте truecaller установить.
|
|
|
|
|
|
|
headwinds
Новичок
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП год:2018 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #436 : 10 Ноября 2024, 22:40:49 » |
|
Ну, будем экспериментировать тогда. У меня телефон в кармане или сумке, при полноценном ГУ зачем он перед глазами нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Alex..
Старожил

|
 |
« Ответ #437 : 11 Ноября 2024, 10:34:56 » |
|
У кого как... у меня он в креплении на зарядке стоит чаще всего. Особенно после рабочего дня, по пути домой стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
headwinds
Новичок
|
 |
« Ответ #438 : 11 Ноября 2024, 23:27:34 » |
|
Ну попробуйте truecaller установить. Сегодня попробовал, не то. И ТруФон и ЭксДиалер ставил. Не работают без симки в самом ГУ. Нужна какая-то оболочка, заточенная именно на блютус. К сожелению, мой оператор не предлагает (как красные) услугу Твинс -- две симки с одним номером, это бы решило.
|
|
|
|
|
|
|
Alex..
Старожил

|
 |
« Ответ #439 : 12 Ноября 2024, 10:13:09 » |
|
Я вообще только что узнал, что есть такая технология...  Надо будет попробовать со второй симкой, у меня как раз МТС Если воткнуть вторую симку в ГУ, тогда пропадает смысл раздачи с телефона. Это будет проще...  Хм... неплохая идея... А у тиайса случаем нет поддержки Е-сим?
|
|
|
|
|
|
|
headwinds
Новичок
|
 |
« Ответ #440 : 12 Ноября 2024, 21:40:18 » |
|
Если воткнуть вторую симку в ГУ, тогда пропадает смысл раздачи с телефона. Это будет проще...  Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Alex..
Старожил

|
 |
« Ответ #441 : 14 Ноября 2024, 12:58:59 » |
|
Утка, нет такой услуги. Что странно, сам видел эту опцию на оф. сайте МТС. Вчера заезжаю в фирменный салон, спрашиваю, а на меня продавцы смотрят круглими глазами, и говорят что у них такой опции нет и не было никогда.  Звоню сегодня по горячей линии, задаю оператору тот же вопрос. После некоторой паузы и уточнений возвращается и говорит что нет такой услуги!!!  Пара- бара- пам !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei63
Претендент,,
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V4 AT, Navi, ADAS Sens., левый руль. год:2015 г.Таллинн
|
 |
« Ответ #442 : 01 Декабря 2024, 21:36:57 » |
|
Теперь нюансы. После замены ГУ на новое у 90% слетают часы на верхнем дисплейчике и их никак уже не выставить. Тут даже отдельная тема есть. Не победил никто. И только у 10% часы синхронизируются с новым ГУ и проблем нет. Очень советую при установке прям заострить на этом, но никаких доп. проводов от ГУ к верхнему диплею не идет. Моя версия -- все зависит от крутизны нового ГУ или полноты соответствия канбаса нашему авто. Есть колдовской способ: в час ночи скинуть клемму и одеть обратно, часы встанут на 1,00, а на ГУ и так синхронизируются. Похоже, решусь на такое, разное время на часах раздражает. Ещё: При настройке, когда выбран бренд канбаса, выбрана марка авто (Хонда СРВ 2012-2015), мой канбас дает выбрать три комплектации: Низкая/Средняя/Высокая. Сначала выбрали Среднюю, при движении начала иногда пропадать картинка с ГУ, неважно что -- навигатор, музыка. Бац -- черный экран, надпись Нет видеосигнала. Явно камера пытается включиться. Выбрал комплектацию Высокая -- все ушло. Конечно, у всех ГУ разные, я рассказываю как у меня было.
Я поставил себе СС3. Тоже пропали часы, индикация громкости, частоты радиостанций и т.д. Имею радиотехническое образование, поэтому полез с осциллографом искать сигналы. В итоге, на декодере CANBUS не правильно произведена распиновка. Колодка на 16 пинов не нужна. На ней четыре провода, два из них и есть информационные. Их надо переставить на 20 пиновую. Какие пины, уже не помню. Где-то 18-20.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei63
Претендент,,
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V4 AT, Navi, ADAS Sens., левый руль. год:2015 г.Таллинн
|
 |
« Ответ #443 : 01 Декабря 2024, 21:51:00 » |
|
Я поставил себе СС3. Тоже пропали часы, индикация громкости, частоты радиостанций и т.д. Имею радиотехническое образование, поэтому полез с осциллографом искать сигналы. В итоге, на декодере CANBUS не правильно произведена распиновка. Колодка на 16 пинов не нужна. На ней четыре провода, два из них и есть информационные. Их надо переставить на 20 пиновую. Какие пины, уже не помню. Где-то 18-20.
|
|
|
|
|
|
|
Alex..
Старожил

|
 |
« Ответ #444 : 02 Декабря 2024, 12:34:58 » |
|
Так что по итогу? Часы с громкостью заработали?
|
|
|
|
|
|
|
cheloveknn
Начинающий
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4 Sport год:2013 г.Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #445 : 14 Января 2025, 15:42:13 » |
|
Здравствуйте Ездил со штатной магнитолой (с диском которая еще и кнопочками круглыми) более 11 лет и вот решил поставить себе мультимедийную. Купил и установил TEYES CC3 4/32GB. Через пару месяцев выявил следующие проблемы: 1. Основная - аварийкой редко пользуюсь, а тут пришлось и обнаружил, что при нажатии аварийка начинает не мигать равномерно, а как-будто залипает быстро быстро мигает, или проще сказать горит постоянно с небольшим мерцанием. Подумал в кнопке проблема, там ставится в рамке китайская, сверху которую необходимо нажимать, так вот с продавцом заменили таких три штуки, все одно и тоже, самое главное что проблема плавующая и отчего зависит не ясно, могу ездить пол дня все нормально срабатывает аварийка как надо, а может весь день в таком нерабочем режиме (естественно при включении) быть. Взял со старой магнитолы кнопку и с ней поездил, все нормально работает. Ездил к автоэлектрику, руками разводит, говорит возможно, что-то с сопротивлением, продавец магнитолы тоже не знает, предлагает взять другую модель магнитолы с родной кнопкой, но там экран 9 дюймов... Подскажите пожалуйста может была у кого такая проблема?!?!?!
2. Второстепенная проблема. К этой магнитоле видеорегистратор поставил teyes, тоже не сразу обнаружилось, но оказалось, что не всегда он записывает, если полностью магнитолу перегрузить, то запись запускается, а если запустить двигатель и магнитола просто из спящего режима вышла, то может всплыть ошибка "Ошибка записи. Проверьте, не используется ли звукозапись другим приложением" (всплывает буквально на 0,5 сек поэтому и не обращал на нее внимание) Хотя из памяти вроде все выгружено. Уже и флешку менял, и обновления программы для видеорегистратора делал и другой такой же видеорегистратор подставлял, все тоже самое, проблема явно в магнитоле, но что с ней делать не знаю.
а так картинка и звук и навигация нравится, и возвращаться на штатную делая возврат этой уже и не хочется, но и с такими косяками никак не смирюсь.... Прошу помощи...
|
|
|
|
|
|
|
Alex..
Старожил

|
 |
« Ответ #446 : 14 Января 2025, 17:24:13 » |
|
Добрый день!
1. Была такая проблема. Один в один. Глючила аварийка только когда был включен ближний свет или габариты. Если днём на ДХО- всё было нормально. Менял кнопку- тоже самое. (находил на авито рамку вместе с кнопкой, когда пришла, переставил кнопку, результата нет.)
И только наш штатный гуру- электрик смог разобраться, когда он починил- спросил у него, в чём причина? Сказал что-то вроде то ли на кнопке масса была плохая, то ли надо было дополнительно её подать.... ?
В общем вроде он подключил доп. провод на массу и всё работает с тех пор.
2. не подскажу, не ставил тиайсовский регистратор.
|
|
|
|
|
|
|
cheloveknn
Начинающий
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4 Sport год:2013 г.Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #447 : 15 Января 2025, 11:58:39 » |
|
cлав хорош цитировать  [/quote] спасибо, буду дальше голову ломать с электриком
|
|
|
|
|
|
|
Timonich
Новичок
|
 |
« Ответ #448 : 03 Марта 2025, 19:15:21 » |
|
Добрый день. Может кто сталкивался. Установил СС3 2к, машина EXE (сабвуфер и камера штатно). Canbus выставил на CRV 2012 higt - итог все работает: кнопки на руле управления телефоном, задняя камера с динамической разметкой (видит угол руля), саб работает на ура, отображается режим работы климы. Но есть один минус - не выключается штатный маленький экраy (i-mid), даже при закрытой машине. Выставляю canbus на CRV 2012 Low - экран выключается но кнопки и остальное работает по Can не корректно. Машина 2014 года комплектация EXE. Может кто знает как сделать чтоб выключался штатный экран.
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил

Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
 |
« Ответ #449 : 04 Марта 2025, 08:03:13 » |
|
Если экран не выключается при выключенном зажигании и закрытой машине, есть функция в СС3 отключение ГУ через определенное время (у меня выставлено вроде на 5сек) и отключить функцию "Отключение ГУ -- СОН". Тогда андроид будет именно отключаться, один минус это чуть долгая загрузка при включении зажигания)
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
|