crv-od
Пользователь
Имя:Александр Авто:honda cr-v японка год:1997 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1020 : 21 Января 2011, 08:44:13 » |
|
Стартер умирает что ли? Грустный Миш,не горячись! Стартер может и не строчить,а просто и щёлкать всё зависит как аккум разрядил. Для начала заряди аккум и почисти сам стартер там гуано довольно много будет если его не чистили.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1021 : 21 Января 2011, 11:05:45 » |
|
Миш,не горячись! Стартер может и не строчить,а просто и щёлкать всё зависит как аккум разрядил. Для начала заряди аккум и почисти сам стартер там гуано довольно много будет если его не чистили.
Стартер чищенный! Вопрос только в том, что если аккум накрываться начинает, стартер продолжает крутить и гасит нах всю электронику. Я запарился каждый раз все настраивать! В целом я ответа на изначальный вопрос так и не получил. У всех кроме меня втягивающее строчить начинает или нет? И вообще должно ли оно строчить (есть ли на наших стартерах такая функция)?
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1022 : 21 Января 2011, 11:08:08 » |
|
Стартер чищенный! Вопрос только в том, что если аккум накрываться начинает, стартер продолжает крутить и гасит нах всю электронику. Я запарился каждый раз все настраивать! В целом я ответа на изначальный вопрос так и не получил. У всех кроме меня втягивающее строчить начинает или нет? И вообще должно ли оно строчить (есть ли на наших стартерах такая функция)?
У меня че-то строчило по прошлому году. Пока мне Вадим не поставил Зверя
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1023 : 21 Января 2011, 12:52:17 » |
|
Пока мне Вадим не поставил Зверя
Серег, ты с этим Зверем, яка кошка с салом!!!
|
|
|
|
|
|
|
EvgenyK
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda Fit 1.4 год:2009 г.Ангарск, Иркутская область, Россия
|
|
« Ответ #1024 : 21 Января 2011, 13:17:30 » |
|
У меня при посаженном аккумуляторе строчит, тока ему что ли не хватает.... Разок часы сбрасывались. Акум подыхает адназначна
|
|
|
|
|
|
|
crv-od
Пользователь
Имя:Александр Авто:honda cr-v японка год:1997 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1025 : 21 Января 2011, 15:09:22 » |
|
И вообще должно ли оно строчить (есть ли на наших стартерах такая функция)? Миш,ну не знаю как тебе ещё пояснить .При просаженном аккуме тока недостаточно чтобы удержать втягивающее и оно начинает как бы подвисать-строчить,а уж если совсем плохо,то только пощёлкивает,либо вообще никак не работает это у любого стартера. Поэтому Женя тебе правильно говорит:-Аккум подыхает адназначна.Начни все таки с него,тем более если вся электроника гаснет явно тока маловато.Такая фича даже у Тазиков проявляется при плохом аккуме.А по поводу Зверя для Сибири это вещь.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1026 : 21 Января 2011, 16:32:30 » |
|
Миш,ну не знаю как тебе ещё пояснить .При просаженном аккуме тока недостаточно чтобы удержать втягивающее и оно начинает как бы подвисать-строчить,а уж если совсем плохо,то только пощёлкивает,либо вообще никак не работает это у любого стартера. Поэтому Женя тебе правильно говорит:-Аккум подыхает адназначна.Начни все таки с него,тем более если вся электроника гаснет явно тока маловато.Такая фича даже у Тазиков проявляется при плохом аккуме.А по поводу Зверя для Сибири это вещь. Саш, спасибо! Меня интересовал только момент строчит или нет втягивающее... Насчет всего остального, что и где помирает, я знаю! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1027 : 21 Января 2011, 17:20:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex591.
Постоялец
На отдыхе
Имя:Алексей Авто:TOYOTA LAND CRUISER 80 год:1994 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1028 : 22 Января 2011, 08:05:44 » |
|
Меня интересовал только момент строчит или нет втягивающее.. Миша у меня при дохлом акуме тоже не сторочит, а просто делает попытку крутануть и тухнет табло но на стартер я не жалуюсь он с нормальным акумом крутит отлично.
|
|
|
|
TOYOTA LAND CRUISER 80. Тёмно серый.
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1029 : 22 Января 2011, 08:19:07 » |
|
Миша у меня при дохлом акуме тоже не сторочит, а просто делает попытку крутануть и тухнет табло но на стартер я не жалуюсь он с нормальным акумом крутит отлично.
Да я тоже не жалуюсь, меня просто сам факт интересует! Строчит или нет! Вот и все ! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1030 : 22 Января 2011, 19:43:06 » |
|
посади его ещё глубже, крутить перестанет, будет щёлкать. потом перестанет и щёлкать.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Geodezist
Новичок
Праворукий CR-V 1996г.в., AKПП, г.Иркутск
|
|
« Ответ #1031 : 24 Января 2011, 08:34:43 » |
|
У меня однажды по лету было, что стартер защелкал. я тогда не знал о фишке с разряженным аккумулятором, так что с перепугу снял его осмотрел почистил смазал ... Зимой если замерзает, то крутит до последнего ... пока аварийка не замигает.
|
|
|
|
|
|
|
Чай
Новичок
Имя:Анатолий Авто:Была Honda CR-V RD-1 АКПП правый руль год:1996 г.Ангарск
|
|
« Ответ #1032 : 24 Января 2011, 17:40:13 » |
|
Удаление вмятин без покраски и шпатлевки Вот такую объяву увидел на Дроме: _http://baza.срум/7320518.html Мне как раз актуально Еще погуглил по теме, выяснил - американческая технология Дент-Ап, вытягивают на клею))) _http://www.remontавтоSру/?p=11&z=385 ("Капля клея и никаких вмятин"))))))) Отзывов мало (и разные)))) в основном реклама. А есть еще технология PDR, "массируют" металл изнутри _http://www.autototemm.ru/services/no_dye/ Люди, что думаете на эту тему? Может, кто-нибудь пользовался или слышал отзывы? (и про технологию дент-ап вообще, и про эту конкретную мастерскую) Буду благодарен, а то всерьез намыливаюсь к ним съездить, но сомнения терзают)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1033 : 24 Января 2011, 17:50:06 » |
|
Люди, что думаете на эту тему? Может, кто-нибудь пользовался или слышал отзывы? только рекламу видел, сами не пользовались...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1034 : 26 Января 2011, 05:30:01 » |
|
А кто-нибудь менял тормозные шланги? Че ценник по ним?
|
|
|
|
|
|
|
|